Добро пожаловать,

|  Имя: Пароль: Помнить
http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview.php%3F47184
http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview.php%3F47560
http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview.php%3F47811
http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview.php%3F46671
http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview.php%3F46729
http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview.php%3F46384....%25D0%2592%25D1%2581%25D0%25B5

Продукты питания

Показать только новые

Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "МИФОЛИО" Premium Selection в стекл. бут. Dorica 0,5

Оливковое масло категории Extra Virgin “MYTHOLIO” - продукт высочайшего качества, неотъемлемая часть всемирно известной средиземноморской диеты.
MYTHOLIO Premium Selection - масло изготовлено отборных оливковых плодов, вырщенных в Греции.
1 неделя, 1 день, 21 часов, 3 мин
370,00 руб.

Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Барбера" Extra Virgin c натуральным экстрактом цитрусовых (апельсин + мандарин + лимон) в стекл бут 0,25

BARBERA с экстрактом цитрусовых

Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества (97%), экстракт апельсина натуральный (1%), экстракт лимона натуральный (1%), экстракт мандарина натуральный (1%).

Назначение: для завершения рыбных блюд и салатов.
Происхождение: юг Италии

Метод сборки урожая: вручную

Способ изготовления: длительная экстракция, естественное отстаивание и фильтрование.

Способ процеживания: фильтр из натуральной ткани.
1 неделя, 1 день, 21 часов, 3 мин
350,00 руб.

Оливки"Картьер" Cartier черные вяленые по-гречески в стекл. банке 0,23

Состав: оливки черные, соль, масло подсолнечное рафинированное.
1 неделя, 1 день, 21 часов, 3 мин
95,00 руб.

Живые злаки из пророщенной ржи

Ценность пророщенного зерна заключается в том, что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и сконцентрированная в нем живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне. Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во много раз.
Пророщенное зерно ржи:

укрепляет иммунитет
является богатейшим источником витаминов и минералов,
оздоравливает микрофлору кишечника, усиливают перистальтику
способствует очищению организма от шлаков и токсинов
показана при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии
нормализует работу кровеносной и нервной систем
улучшает обмен веществ
рекомендуется при лечении сахарного диабета, аллергии, ожирения
за счет очищающих свойств улучшает состояние кожи, замедляет процессы старения.
Упаковка: Крафт-пакет
Вес: 300 гр
Срок годности: 12 мес
5 дней, 19 часов, 19 мин
57,00 руб.

Укроп зелень сушеная

Укроп - Однолетнее растение семейства сельдерейных, высотой до 1 м. При цветении выбрасывает зонтики. Все надземные части укропа очень ароматны. Особенно нежны, отличаются наиболее приятным ароматом и кисловатым вкусом длинные нитевидные сегменты молодых листочков. Однако как пряность используют не только листья, но и плоды, например, не совсем созревшие зонтики соцветий в целом виде: их добавляют к соленым огурцам, квашеной капусте и т.д.
Масса нетто: 100 г
Произрастает: Европа, Америка, Средняя Азия, Западная Индия, Северная Африка, Австралия.
Вкус: Хорошо выраженный, освежающий.
Особенности: в зелени укропа содержится очень большое количество полезных компонентов. Это - витамин C, каротин, витамин В, никотиновая и фолиевая кислоты, а также многие ценные микроэлементы, такие как железо, фосфор, соли кальция, калий. Зелень укропа можно вводить в блюдо в сочетании с другой зеленью, например с зеленью петрушки, кинзы. Укроп придает блюду приятный аромат, витаминизи­рует его и улучшает внешний вид. Дозировка – по вкусу.
Рекомендации:
в кулинарии: В салатах, супах, рыбных, овощных, грибных блюдах, к картофелю, омлету, сыру и творогу. Особенно хорошо — при тушении и жарении рыбы. Морская рыба становится нежнее. Кипятить укроп нельзя, т.к. он потеряет вкус. Укропный настой для замеса лапшового теста дает лапше приятный домашний аромат.
в консервировании: Семена — в уксусы и маринады. Засолка огурцов, томатов, патиссонов, кабачков, квашение капусты. Укропное масло и эссенция.
1 неделя, 5 дней, 2 часов, 46 мин
66,47 руб.

Пряные травы (пять средиземноморских трав)

Зелень – природный источник витаминов, минералов, пищевых волокон. Активно применяя в рационе зелень, человек укрепляет иммунитет и предупреждает авитаминоз. В зимнее и весеннее время организм остро нуждается в дополнительных натуральных источниках витаминов и минералов – восполнить дефицит можно, используя сушеные травы. Измельченные и высушенные специальным образом для сохранения полезных веществ: витаминов, пищевых волокон, минералов, - они становятся альтернативной заменой зелени. Известны традиционные смеси пряной сушеной зелени, и одна из них – смесь «Прованские травы», которая родилась в долинах Прованса во Франции, распространилась по всему Средиземноморью и стала широко популярна во всем мире. Секрет популярности «Прованских трав» – в характерном аромате средиземноморской кухни, отличной сочетаемости трав друг с другом и другими специями, и полезности для рациона. «Трапеза» адаптировала одну из вариаций приправы в смесь «Пряные травы».
Преимущества:
В одном пакете набор пяти пряных трав.
Уменьшает потребность в поваренной соли.
Богатый насыщенный аромат и вкус за счет высокого содержания эфирных масел.
Облагораживает и смягчает "тяжесть" жирных мясных блюд.
Гарантированный вкус средиземноморской кухни (особенно – пиццы или домашней колбасы).
Богатое содержание минералов, витаминов, клетчатки.
Особенности: Прованские травы подходят ко всему: к мясу, рыбе, овощам, - поскольку содержат всего понемногу и вкус их сбалансирован.
Рекомендации: При включении прованских трав в маринады, следует учесть, что сухим травам требуется 2–3 часа, чтобы раскрыться, то есть передать продуктам аромат, который позже, во время тепловой обработки, проявится полностью. Перед жаркой маринованное мясо лучше стряхнуть от кусочков зелени, чтобы они не пригорели на огне.
В то же время не стоит добавлять прованские травы в панировку, потому что такая панировка, скорее всего, будет подгорать, а блюдо горчить.
Состав: базилик, орегано, майоран, розмарин, тимьян.
Масса нетто: 100 г
1 неделя, 5 дней, 2 часов, 46 мин
85,14 руб.

Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ioniа" в жест. банке 0,5

Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно Вам понравится.

Жестяная тара: 500мл
1 неделя, 1 день, 21 часов, 6 мин
333,00 руб.

Овёс для отваров и настоев (2 шт)

Срок годности 12 месяцев
Вес 500 гр.
Цена указана за 2 шт.!
5 дней, 19 часов, 19 мин
58,00 руб.

Солод ржаной ферментированный

Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок и красителей, содержащий белки, фосфор, калий. магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др. витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Эти вещества способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, укрепляют иммунную систему; способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, очищению организма от шлаков, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.
Вес: 500 гр.
5 дней, 19 часов, 19 мин
56,00 руб.

Масло из семян кунжута нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,5

Кунжут – самая древняя масляничная культура. Кунжутное масло придаст Вашим блюдам тонкую восточную нотку.

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает это экзотическое масло особенно ценным для здорового питания.

Хорошо сочетается с рыбой, птицей и овощами.

Не используется для фритюра и жарки.

Можно использовать при приготовлении пищи в китайской сковороде Вок при соблюдении средних и низких температур.

Бутылка 500мл
1 неделя, 1 день, 21 часов, 2 мин
700,00 руб.

Уксус "Trasimeno» винный белый в стекл. бут. 0,5

Золотисто белый уксус, с характерным слегка кислым букетом и сбалансированным гармоничным вкусом, изготовленный из вин особых итальянских погребов.

Продукт подходит любому потребителю, не требует дополнительной обработки, идеален в сочетании со свежими и отварными овощами, другими отварными продуктами, для приготовления соусов, а также для людей, предпочитающих натуральные продукты.

Бутылка 500мл
1 неделя, 1 день, 21 часов, 2 мин
130,00 руб.

Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут. Marasca 0,75

Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
1 неделя, 1 день, 21 часов, 2 мин
340,00 руб.

СуперРолл 12гр (24шт/уп)

в наличии
2 шт арбуз
1 шт клубника
1 шт вишня
2 недель, 6 дней, 16 часов, 35 мин
17,56 руб.

Уксус "Trasimeno» бальзамический моденский IGP в стекл. бут. 0,25

Особый продукт, изготовленный из избранных вин лучших итальянских погребов.

Подлинно моденский натуральный бальзамический уксус, изготовленный по старинным традициям провинции Модена в Италии.

IGP – защищенное географическое указание места происхождения.

Употребляется со свежими и отварными овощами, готовой пищей, используется для приготовления соусов и маринадов.
1 неделя, 1 день, 21 часов, 2 мин
160,00 руб.

Pasta la Bella ПАСТА ТРИКОЛОР

Триколор - это цвета, сочетание которых можно обнаружить на итальянском флаге. Яркие оттенки Пасты Триколор созданы натуральными ее компонентами - шпинатом и томатом. В сочетании с высококачественной твердой пшеницей они подарят Вам вкус настоящего южного солнечного дня! Рекомендуется в сопровождении белого вина. Помните, что важно не переваривать пасту, чтобы не утратить всех ее полезных свойств и богатство вкусовых ощущений!
 
СОСТАВ ПРОДУКТА:
мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум)
для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленные шпинат и томат,
фильтрованная вода.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 71,1 г., белков 10,5 г., жиров 1,1 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
345 ккал.
Масса нетто 250 г. при влажности 13%.
СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре не более 30 С
и относительной влажности воздуха не более 70%
2 недель, 6 дней, 16 часов, 33 мин
74,84 руб.

Петрушка зелень сушеная

ПЕТРУШКА - пряно-ароматическое двухлетнее растение, родиной которого считаются страны Средиземноморья. Зелень петрушки богата витаминами А, В, С, минеральными солями железа, кальция и фосфора, эфирным маслом. Используется корень, листья, семена. После сушки хорошо сохраняют аромат.
Масса нетто: 75 г
Произрастает: Европа, Азия, Америка.
Вкус: Освежающий, легкий, сладковато-пряный и чуть-чуть горький вкус.
Аромат: Слабопряный, ненавязчивый аромат.
Особенности: Применяют для восстановления сил и аппетита, укрепления и сохранения зрения, улучшения обмена веществ, для лечения заболеваний почек и регулирования их работы, а также свежую или в виде отвара используют для вызова менструации. Сок петрушки нормализует состояние сердца и сосудов, используется в лечении конъюнктивита и катаракты.
Рекомендации:
в кулинарии: Порошок петрушки входит в состав многих пряных смесей, как правило — рыбных. Традиционно добавляется в супы. Ее можно добавлять практически во все блюда, кроме сладких. Особенно подходит к рыбным блюдам. Французы обжаривают в растительном масле высушенную зелень и подают горячей к мясу и рыбе.
в консервировании: Консервирование томатов, огурцов, кабачков и другой домашней продукции длительного хранения.
1 неделя, 5 дней, 2 часов, 46 мин
58,35 руб.

Живые злаки из пророщенного овса

Пророщенный овсяные зёрна содержат натуральные витамины C, В1, В2, РР, Е, K, а также железо, калий, кальций, кремний, магний, натрий, фосфор, фтор, цинк.
Антиоксиданты, аминокислоты, клетчатка делают овсянку настоящим лекарством. Кроме того, в ней содержатся бета-глюканы — пищевые волокна, связывающие холестерин, а значит, уменьшающие риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Овсяная каша нормализует обмен веществ, повышает иммунитет, прочищает организм, и при всём этом легко усваивается.
Волшебные свойства овса: общеукрепляющее, тонизирующее, противовоспалительное, обволакивающее, желче- и мочегонное. Овёс рекомендуется при истощении нервной системы, диабете, рассеянном склерозе, железодефицитной анемии; он поможет восстановить организм после ишемического инсульта, предупреждает болезнь Паркинсона. И, разумеется, он спасёт ваш желудочно-кишечный тракт.
Способ приготовления: Залить злаки кипятком или бульоном (1 к 2,5), перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Либо варить около 5 минут. Можно добавлять овощи или размоченную морскую капусту.
Упаковка: Крафт-пакет
Вес: 300 гр
Срок годности: 12 мес
5 дней, 19 часов, 19 мин
57,00 руб.

Квас сухой хлебный "Алтайский" с рж. солодом и ягодами

Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой:
- Квас укрепляет зубную эмаль.
- Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта.
- Препятствует размножению вредных бактерий.
- Благотворно влияет на обмен веществ и деятельность сердца.
- Способствует похудению.
Состав: Крошка сухарная хлебная из смеси пшеничной и ржаной, солод ржаной ферментированный, порошок калины, порошок клюквы
Вес: 700 гр.
5 дней, 19 часов, 19 мин
56,00 руб.