Завершена
Без рядов
По набору суммы: 5000 ₽
Показать описание СП
Старт СП
23.10.2014
- Здравствуйте!
Приглашаю принять участие в совместной покупке лакомств производства США - Кленовый сироп "Highland Sugarworks", Арахисовая паста "American Fresh", Кремовый зефир "MARSHMALLOW FLUFF", Оригинальное Маршмеллоу "Rocky Mountain" для жарки на костре и MINI для добавления в горячий шоколад или в какао, Леденцы-трости Spangler Candy Canes.
ТРОСТОЧЕК ВРЕМЕННО НЕТ!!!
ХВАСТЫ [нажать здесь]
ВНИМАНИЕ! Что бы не остаться без покупки, желательно указывать замены! В случае отсутствия заказанной позиции я оперативно заменю ее. Дозаказ будет не всегда!
ВНИМАНИЕ! Под одной картинкой часто перечислены все возможные варианты исполнения позиции, вы просто указываете нужный вариант в комментарии к заказу.
Закупка предоплатная. Отметки ставлю по истечению срока оплаты. Возврат денег за отсутствующие позиции в течение 2 суток с момента оплаты счета. Дозаказ есть, но не всегда.
Кленовый сироп "Highland Sugarworks"
Некоторые основные вопросы, которые чаще всего задают по данному продукту
МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ДИАБЕТИКАМ?
100% - ный органический кленовый сироп, без каких- либо добавок, такой как, сироп из Северного Штата Америки Вермонта «Highland Sugarworks» не вызывает резкого повышения сахара в крови. В кленовом сиропе Highland Sugarworks нет сахарозы, а содержится декстроза - легко усвояемый источник углеводов, повышающий энергетические запасы организма и улучшающий его функции. В сиропе содержится более 20 антиоксидантных соединений, в т. ч, большое количество минералов и витаминов, которые вместе с декстрозой считаются эффективными в профилактике многих заболеваний, в том числе инфекций, онкологии, сахарного диабета.
Кленовый сироп рекомендуется для снижения калорийности питания и часто применяется при диетах на основе натуральных растительных соков.
Часто сироп встречается в рецептах для диабетиков.Тем не менее, важно понимать, что при любом отклонении в здоровье, использование продуктов может вызвать индивидуальные реакции. Перед тем как включить в рацион кленовый сироп, страдающий сахарным диабетом человек обязательно должен обратиться к специалисту.
Кленовый сироп добавляют в чай, кофе, благодаря чему напитки приобретают бесподобные древесно-сливочные ноты. Заменяя кленовым сиропом обычный сахар, мед или варенье в блюдах можно получить совершенно новые вкусовые ощущения и тем самым внести разнообразие и пользу в традиционную трапезу. Им можно подсластить кашу, блины, творог, фруктовый салат, а также добавлять в овощные и мясные блюда в качестве одного из соусных ингредиентов.
В вопросе подбора самого подходящего сахарозаменителя без консультации врача не обойтись, ведь развитие и течение заболевания всегда индивидуальны. При выборе кленового сиропа в качестве заменителя сахара в редком случае появляются медицинские противопоказания. Настоящий 100% чистый кленовый сироп обладает гораздо большей питательной ценностью, чем искусственные подсластители станет настоящим подспорьем для диабетиков.
ДЛЯ ЧЕГО ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮТ КЛЕНОВЫЙ СИРОП?
Кленовый сироп – традиционный продукт питания в Америке и Канаде, особенно популярный в Северных Штатах – на территории произрастания сахарных кленов. Сегодня по всему миру оценили пищевую ценность и неповторимый благородный вкус кленового сиропа. Повара лучших ресторанов используют его для приготовления соусов к мясу, рыбе, салатов, и, конечно, для приготовления разнообразных десертов. Мясные блюда приобретают пикантный, богатый вкус, а выпечка – особенный колорит. Он используется и в качестве самостоятельной добавки к мороженому, вафлям, блинам, мюсли, к напиткам, к глазированным фруктам (например, печеным яблокам) и фруктовым салатам. На сайте можно посмотреть примеры рецептов блюд с кленовым сиропом.
Кленовый сироп используют в качестве заменителя сахара в кондитерской и пекарной промышленностях при изготовлении качественных сладостей.
Натуральный кленовый сироп – лучший заменитель сахара для очень многих блюд. Придавая им сладость, он дополнительно обогащает пищу витаминами и минералами. Кленовый сироп не содержит сахара и химических добавок, это 100% натуральный продукт, который нередко используют в диетическом питании.
КАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩИЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП И КАКОЙ У НЕГО ВКУС?
Некоторые сорта кленового сиропа значительно отличаются друг от друга по цвету (от светло-янтарного до темно-янтарного), а также по вкусу и аромату (от тонкого и нежного к терпковатому, с древесным оттенком). На характеристики сиропа влияют многие факторы: погодные колебания в месте произрастания кленов, период сбора кленового сока, время выпаривания и другие. Существует несколько подходов в классификации сортов натурального кленового сиропа, они разняться по параметрам, принятым аттестационными комиссиями стран производителей.
В США, на родине кленового сиропа Highland Sugarworks, для обозначения основных характеристик продукт делят на два основных сорта – Сорт A и Сорт B. Первый в свою очередь делится еще на три подсорта: Light Amber или Fancy (светлый янтарь), Medium Amber (средний янтарь) и Dark Amber (темный янтарь). Сорт В – еще более темный, чем сорт A Dark Amber. Классификация производится с учетом прозрачности сиропа: сорт А Light Amber должен иметь прозрачность не менее 75%, А Medium Amber характеризуется прозрачностью от 60.5 до 74.9%, А Dark Amber – от 44 до 60,4%.
Каждый последующий подсорт сиропа обладает более выразительным “характером”. Темные сорта отличаются ярким кленовым вкусом и используются в основном для соусов и выпечки. В целом кленовый сироп штата Вермонт немного более плотный консистенцией по сравнению с общеамериканскими нормами и содержит на 0,9% больше сахара. Качественный кленовый сироп вне зависимости от сорта и подсорта не имеет никаких добавок в составе помимо чистого кленового сока и отличается натуральным благородным вкусом.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КЛЕНОВЫЙ СИРОП?
Кленовый сироп Highland Sugarworks – это исключительно полезный натуральный продукт, который не содержит никаких примесей и искусственных добавок. Основной процесс производства сиропа заключен в выпаривании воды из натурального кленового сока (для изготовления 1 литра кленового сиропа требуется около 40 литров кленового сока!). Технология производства позволяет сохранить ценные витамины (целый комплекс витаминов В) и минералы (железо, магний, марганец, фосфор, кальций, натрий, цинк, калий).
Содержание огромного количества антиоксидантов и полифенолов делает этот пищевой продукт поистине лечебным, его используют при профилактике различных отклонений в здоровье, в том числе при сахарном диабете, для предупреждения и профилактики рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Кленовый сироп используется в диетическом питании, поскольку является полностью обезжиренным продуктом, крайне редко вызывает аллергию или другие нежелательные реакции.
Арахисовая паста "American Fresh"
Некоторые основные вопросы, которые чаще всего задают по данному продукту
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ?
Арахисовая паста – полностью натуральный продукт, содержащий большое количество растительного белка, а также необходимую организму клетчатку и ценные микроэлементы. Учитывая состав, нужно исходить из поставленных диетой целей. Калорийность арахисовой пасты American Fresh достаточно высока, поэтому если диета направлена на снижение веса – необходимо подобрать правильно сбалансированный рацион. Продукт может удовлетворить потребность организма в белке, при этом очень небольшое количество арахисовой пасты обеспечивает чувство сытости. Если цель диетического питания состоит в наборе мышечной массы при занятиях спортом
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ AMERICAN FRESH В НЕЙ СОХРАНЯЮТСЯ ПРИРОДНЫЕ ВИТАМИНЫ?
Технология производственного процесса такова, что арахис сначала быстро обжаривается для придания приятного вкуса, а после быстро охлаждается, чтобы орехи не продолжали томиться путем поддержания внутри ядра высокой температуры. Это помогает сохранить питательную ценность натурального продукта и лечебные свойства, присущие арахису.
КАКОЙ СОСТАВ У АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ AMERICAN FRESH?
Состав American Fresh соответствует самым высоким стандартам качества арахисовой пасты, которые существуют в США – стране-производителе национального любимого продукта. На 90% арахисовая паста American Fresh состоит из обжаренного арахиса, также она содержит небольшое количество растительных жиров, которые придают продукту гладкость и предотвращают процесс расслаивания молотого арахиса и арахисового масла. Для улучшения вкусовых качеств в арахисовую пасту добавлены соль и сахароза.
КАКОЙ СРОК ГОДНОСТИ У АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ? ГДЕ ЕЕ ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ?
Срок годности арахисовой пасты – 1 год при герметично закрытой крышке. После того, как банка открыта – продукт рекомендуется употребить в течение 3-х месяцев. В течение всего срока годности продукт гарантированно имеет оптимальные вкусовые и питательные качества. Арахисовую пасту можно хранить как при комнатной температуре (тогда она будет более мягкой, пасту удобнее будет использовать), так и в холодильнике – это поможет сохранить продукт дольше, особенно если температура воздуха в помещении достаточно высокая.
Кремовый зефир "MARSHMALLOW FLUFF"
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР MARSHMALLOW FLUFF – любимое лакомство в Америке. Какие рецепты с ним только ни готовят! Действительно, он очень удобен для воплощения всех кулинарных фантазий. У зефира Машмелоу есть замечательное свойство – при нагревании он становится более твердым и упругим, как пастила, в таком виде ему можно придать любую форму или просто насладиться новой консистенцией сладости, которую так любят дети.
Кремовый зефир Машмелоу украшает пирожные и торты – с ним их готовить быстро и просто, намазывают на вафли, блины, а самые большие сластены едят его прямо ложкой. Это один из главных продуктов, который можно встретить в американских школах, детских садах, общежитиях учебных заведений. Машмелоу натуральный (без консерваторов, стабилизаторов, эмульгаторов), вкусный и позволяет экспериментировать, создавая свой любимый десерт, его удобно взять с собой в поездку или на пикник.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР "MARSHMALLOW FLUFF" + АРАХИСОВАЯ ПАСТА
Самый популярный американский сэндвич получил название Флаффернаттер (Fluffernutter) – калорийный сэндвич с арахисовой пастой и кремовым зефиром, таким как Marshmallow Fluff. Первые упоминания о двухслойном бутерброде встречаются в 1914 году, когда Эмма Кертис (Emma Curtis), одна из создателей завода кремового зефира, предложила дополнить его арахисовым маслом. Сочетание двух традиционных американских продуктов является общепринятым в Северо-Восточной части США и даже считается официальным сэндвичем штата Массачусетса (Massachusetts).
Для приготовления сэндвича Fluffernutter надо взять две пластины белого мягкого или подсушенного в тостере хлеба, одну из которых намазать арахисовым маслом, а другую – кремовым зефиром Машмелоу. Соединить два куска в один сэндвич и насладиться результатом. Приготовив один раз такой десерт, можно стать его любителем надолго.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР "MARSHMALLOW FLUFF" + ШОКОЛАД
Второй интересный традиционно американский рецепт сэндвича называется Смоурс (Smores), в переводе с английского S'more – “еще немного” (американцы так любят этот десерт, что не могут от него оторваться). Они любят брать в поход крекеры, шоколад и зефир и поджаривать готовый smores на костре. Американцы кладут сэндвич на металлическую решетку и переворачивают его палкой, до тех пор пока одна сторона не поджариться до золотистой корочки. Не удивительно, что первые упоминания о популярном лакомстве появились в 1927 именно в руководстве для скаутов!
Для того чтобы сделать Smores, на один ломтик белого хлеба намазывается кремовый зефир Машмелоу толстым слоем, на второй ломтик – шоколадная паста. (В другой вариации хлеб заменяют хрустящие крекеры, а шоколадную пасту – плитка шоколада). Ломтики соединяются в один сэндвич. Теперь его можно поджарить в микроволновке, предварительно разогретой духовке или на костре. Нагреваясь, зефир выделяет тепло, которое помогает расплавиться шоколаду, а кремовый зефир приобретает консистенцию упругой пастилы.
Оригинальное Маршмеллоу "Rocky Mountain" - Большие и маленькие зефирки Видео [нажать здесь]
Маршмеллоу CLASSIC — это белые воздушные пастилки, которые жарят на костре. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым. Невесомый пакет легко взять с собой на прогулку. Дополнительного оборудования не требуется – только костер, любая деревянная палочка и маршмеллоу.
Крошечные воздушные пастилки Маршмеллоу MINI добавляют в горячий шоколад или в какао. От температуры напитка маршмеллоу меняют консистенцию и превращаются в ванильные облака.
Леденцы-трости ""Spangler Candy Canes"
Фабрика Spangler выпускает конфеты с 1906 года. На этих леденцах выросло уже несколько поколений в Америке и еще 20 странах мира, заняв достойное место среди рождественской классики.
Именно эти тросточки создают праздничное настроение, потому что они волшебные! Натуральное мятное масло, которое входит в состав мятных леденцов,передает вкус утонченно и мягко.
Размешайте мятной тросточкой горячий шоколад, насыпьте сверху крошечные маршмеллоу и вы поймете почему именно Spangler Candy Canes — волшебные.Согревающий вкус горячего шоколада с нотами мяты и тающие ванильные снежки – с этой чашки начнется новогоднее чудо!
Исторически этими леденцами (candycanes) украшали елку и декорировали подарки.Классическим принято считать именно мятный вкус и красно-белый или красно-бело-зеленый цвет. Со временем популярность этих конфет росла и их стали есть круглы год. В ответ на реакцию рынка ведущие американские производители стали думать над разнообразием вкусов и решений с упаковкой.
Компания Spangler вывела на рынок 10 разных вкусов леденцов, начиная от клубники и заканчивая корицей и предложила покупателям подарочные наборы.
В этом году на российском рынке будут представлены традиционные леденцы-трости и ассорти новых вкусов– лесные ягоды, вишня, арбуз.
Особые условия
После объявления СТОПа отказы не принимаются.
При оплате после обозначенного срока взимается штраф 5% от суммы заказа за каждый день просрочки, штраф прибавляю к ТР
За пересорт по артикулу и брак возвращаю деньги.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 200 РУБ.
Заказ на меньшую сумму отвожу в цр Гольцова.
В ЦР уезжают товары с оплаченными ТР. Не оплаченные хранятся у меня, каждая неделя оплачивается как хранение в цр. Вторую партию увожу только на Гольцова, когда оплатят все, без перемещений (забираете на Гольцова).
С другими городами работаю через тему [нажать здесь]Минималка
По набору суммы: 5000 ₽
Орг.сбор
15%Транспортные расходы
Фиксированная сумма на каждую единицу товараОплата
Перечислением
Раздача
ЦР Гольцова, Киномакс
В остальные ЦР оформляется перемещение
График работы и адреса ЦР [нажать здесь]
Доставка по городу [нажать здесь]
Все товары
Сортировать по цене
Альбомы товаров