Кокосовая стружка
СП: Специи Роспланта СП-3
Альбом: КулинарияЦена
8,00 ₽
C орг.сбором: 9,20 ₽
Описание
В наши дни основным производителем кокосовой стружки является Индонезия. Вкусный и питательный кокосовый орех издавна используется человеком. Будучи еще недавно экзотической редкостью, сегодня он широко применяется в домашней кулинарии.
Кокосовую стружку добавляют в тесто при выпечке, ею украшают торты и кексы.
Гурманы запекают мясо в духовке предварительно обваляв его в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Кокосовую стружку добавляют в тесто при выпечке, ею украшают торты и кексы.
Гурманы запекают мясо в духовке предварительно обваляв его в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Ряды
1. |