Корень петрушки сушеный
СП: Специи Роспланта СП-3
Альбом: КулинарияЦена
6,50 ₽
C орг.сбором: 7,48 ₽
Описание
Крупные кусочки сушеного корня петрушки долгое время сохраняют аромат этой пряной культуры и всегда готовы к употреблению. Их кладут в бульоны, супы, тушеное мясо, овощное рагу, а также соусы и маринады. Пряность не "спорит" со вкусом блюда, а лишь дополняет его новыми оттенками. Корни петрушки сочетаются с разнообразными травами и кореньями, в том числе сельдереем, и даже заменяют его.
Корнеплоды добавляют в пищу перед началом термической обработки. Если использовать их вместе со свежей или сушеной зеленью петрушки, все получается особенно душистым.
Приятного аппетита!
Корнеплоды добавляют в пищу перед началом термической обработки. Если использовать их вместе со свежей или сушеной зеленью петрушки, все получается особенно душистым.
Приятного аппетита!
Ряды
1. |