Форумы

ФорумыХВАСТЫ → ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности.

Переход на страницу 1 2 3 4
Организатор
Платиновый заказчик
24 Mar 20 : 10:08
Уважаемые участники! Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями от заказа в закупке ЕМКОЛБАСКИ! За выложенные фото -отдельное спасибо!
Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 13:48
Тема колбасная нас волнует давно - колбасы и мяско любим очень, однако читая составы продукции и пробуя изделия год от года поняли, что за свои кровные заработанные покупаем дорогую фигню, засоленную напрочь, текущую непонятной жижей и сделанной кто бы еще знал из какого сырья... посему увлеклись колбасированием. Пробовали различные соли и приправы, брендов было 4-ре. После того как попробовали продукцию Агапкина (Колбаскина) отмели все остальные. Как настоящий колбасный технолог он создает такие грамотные пропорции, что на вкус это просто деликатесы из 70-ых))) Заказывать у него с пересылкой - магазина его нет в нашем городе - дороговато... а вто в СП - милое дело) Похвастаю нашими творениями))) Делали и колбасы и ветчины и рульки с грудинками, колбасок для жарки переделали всяких рецептов, с сыром - самые офигенные, пока не брались за вареную колбасу, но - это дело не за горами)
Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 13:49




отправлена колбаса на просаливание и уплотнение батонов

Гости пришли





ветчина

Утро 8 марта)))




[ Редактирование 10 Apr 20 : 13:53 ]
Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 14:04

колбаски для жарки готовятся на морозе очень быстро, сочные до умопомрачения.

процесс изготовления колбасок

Организатор
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 14:05
МММММММмммм. Я хочу ваш рецепт ветчины)))
Спасибо большое за такой прекрасный и красочный отзыв! и за участие в закупке отдельное спасибо!
Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 14:12
цельномышечная ветчина - наша любовь)))

недавно начали делать сыровял, выдержка всего 7 недель, вкус умопомрачительный... в оболочке айцел вялится в обычном холодильнике


Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 14:17
Tyumenka написал(а) ...

МММММММмммм. Я хочу ваш рецепт ветчины)))
Спасибо большое за такой прекрасный и красочный отзыв! и за участие в закупке отдельное спасибо!

Легко))) Берется половина свинины карбонат не жирная, половина филе бедра индейки, вода 100 млл на килограмм, соль наполовину поваренная и нитритная от Агапкина 16 гр на килограмм мяса без учета воды, все вымесить кусочками хорошенько, можно набить в оболочку 40мл, я заворачивала к калогеновую пленку, потом классические обсушка, жарка, варка в духовке и на гармонизацию вкуса в холодильник на 2 дня... правда два дня у нас не получилось... слопали на следующий день)))))
Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 15:11
О боги и как это развидеть теперь. Просто вау
Организатор
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 15:23
Ксаник, спассииибо. А у вас в духовке также оболочка лопается?
Участник закупок
Платиновый заказчик
10 Apr 20 : 18:32
Tyumenka написал(а) ...

Ксаник, спассииибо. А у вас в духовке также оболочка лопается?

Никогда не лопается)))) На гриле температура выше 200 по Цельсию, в духовке максимум 80, по достижению 70 в батоне с колбасой))))
На гриле лопнула разок - не прокололи батончики)))) Обычно прокалываем, но с сыром не стали)))
Переход на страницу 1 2 3 4