Мюсли из пророщенной пшеницы ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ 310 г. (Мюсли из пророщенной пшеницы ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ 310 г.)
СП: Фруктовые батончики с низким гликемическим индексом! Смеси фруктово-ореховые, Мюсли из пророщенного зерна. Перекусывайте и не полнейте! ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! СП-17
Цена
78,00 ₽
C орг.сбором: 89,70 ₽
Описание
Мюсли из пророщенной пшеницы ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ 310 г.
Готовые к употреблению мюсли из пророщенной пшеницы, глазированные фруктозой, с добавлением цукатов клюквы, ананаса, изюма и яблока. Не жареные, без искусственных красителей и ароматизаторов.
Содержание витаминов и минералов в 100г в % от суточной потребности: *
Кальций………………………….16% Витамин Е………………………..37%
Фосфор…………………………..21% Тиамин……………………………10%
Железо…………………………..16% Рибофлавин ……………………19%
Магний…………………………….9% Ниацин……………………………27%
Цинк……………………………….12% Витамин В6………………………15%
Калий………………………………15% Пантотеновая кислота………10%
Селен …………………………….15%
* расчетные данные
Пищевая ценность в 100г:
Белки…………………………………10
Жиры………………………………….1
Углеводы……………………………70
ККал…………………………………310
КДж…………………………………1300
Масса: 310 г.
Срок годности: 8 месяцев.
Гликемический индекс — 26,2.
Готовые к употреблению мюсли из пророщенной пшеницы, глазированные фруктозой, с добавлением цукатов клюквы, ананаса, изюма и яблока. Не жареные, без искусственных красителей и ароматизаторов.
Содержание витаминов и минералов в 100г в % от суточной потребности: *
Кальций………………………….16% Витамин Е………………………..37%
Фосфор…………………………..21% Тиамин……………………………10%
Железо…………………………..16% Рибофлавин ……………………19%
Магний…………………………….9% Ниацин……………………………27%
Цинк……………………………….12% Витамин В6………………………15%
Калий………………………………15% Пантотеновая кислота………10%
Селен …………………………….15%
* расчетные данные
Пищевая ценность в 100г:
Белки…………………………………10
Жиры………………………………….1
Углеводы……………………………70
ККал…………………………………310
КДж…………………………………1300
Масса: 310 г.
Срок годности: 8 месяцев.
Гликемический индекс — 26,2.
Ряды
1. |