Фруктовые и травяные эссенции для ароматизации выпечки и напитков, вес брутто 110 гр ([нажать здесь])
СП: Супер зубные пасты, легендарные бальзамы, кремы, чай и др. Товары из самого Тайланда. СП 18
Альбом: Тайская кухняЦена
61,00 ₽
C орг.сбором: 70,15 ₽
Описание
Ароматы эссенции для выпечки и напитков:
Пандан
Ананас
Ваниль
Клубника
Кокос
Шоколад
Апельсин
Банан
Сливки
Мелодорум сиамский
Дуриан
Салак (тайский фрукт)
Объем фруктовой эссенции 30 мл, стеклянный флакон. Произведено в Таиланде.
Пищевые эссенции от тайского производителя Best Odour с огромным разнообразием вкусов и ароматов.
Эссенции используют для ароматизации выпечки, десертов, кремов для тортиков и пироженых, для приготовления коктейлей и напитков.
С фруктовой эссенцией очень легко приготовить, к примеру, ананасовый кекс или банановые пироженые – добавляя в тесто или в крем для тортика 1-2 капли травяной или фруктовой эссенции, Вы получаете вместо привычного яркий тропический вкус и аромат выпечки.
Фруктовые и травяные эссенции имеют высокую концентрацию, их добавляют в очень малом количестве, по несколько капель:
Для выпечки500-600 грамм бананового или кокосового печенья в тесто добавляют около 8-10 капель фруктовой эссенции
Для 200 грамм крема на торт или пироженое достаточно 2 капель
Для вуснейших алкогольных или безалкогольных коктейлей или напиткой добавляют 0,3 мл фрутковой эссенции на 1 литр жидкости
Тортики на основе крема, кексы, печенье и домашняя сдоба зазвучат по-новому при добавлении всего нескольких капель фруктовой эссенции.
Пандан
Ананас
Ваниль
Клубника
Кокос
Шоколад
Апельсин
Банан
Сливки
Мелодорум сиамский
Дуриан
Салак (тайский фрукт)
Объем фруктовой эссенции 30 мл, стеклянный флакон. Произведено в Таиланде.
Пищевые эссенции от тайского производителя Best Odour с огромным разнообразием вкусов и ароматов.
Эссенции используют для ароматизации выпечки, десертов, кремов для тортиков и пироженых, для приготовления коктейлей и напитков.
С фруктовой эссенцией очень легко приготовить, к примеру, ананасовый кекс или банановые пироженые – добавляя в тесто или в крем для тортика 1-2 капли травяной или фруктовой эссенции, Вы получаете вместо привычного яркий тропический вкус и аромат выпечки.
Фруктовые и травяные эссенции имеют высокую концентрацию, их добавляют в очень малом количестве, по несколько капель:
Для выпечки500-600 грамм бананового или кокосового печенья в тесто добавляют около 8-10 капель фруктовой эссенции
Для 200 грамм крема на торт или пироженое достаточно 2 капель
Для вуснейших алкогольных или безалкогольных коктейлей или напиткой добавляют 0,3 мл фрутковой эссенции на 1 литр жидкости
Тортики на основе крема, кексы, печенье и домашняя сдоба зазвучат по-новому при добавлении всего нескольких капель фруктовой эссенции.