Макароны «maccheroncini» с сырным соусом


СП: Pastarotti - десять минут и блюдо на столе - 2

Цена

64,00 ₽
C орг.сбором: 73,60 ₽

Описание

Состав: Макароны из твердых сортов пшеницы 74%, соус в виде порошка 26%:(пастеризованное молоко,соль,сычужный фермент)28%, растительное масло, лактоза, сироп глюкозы, молочные белки, гидролизат растительного белка.

Способ приготовления:
На плите: В кастрюле диаметром 16-18 см вскипятить 400 мл воды. Не солить. Добавить содержимое пакета и варить, не накрывая, на среднем огне 7-10 минут, помешивая, до полного испарения воды. Подавать не сливая.По желанию приправить маслом и/или сыром.
В микроволновой печи: В 350 мл кипящей воды добавить содержимое пакета и готовить 7-9 минут при мощности 800 W (до полного испарения жидкости)

Ряды

1.