Патока высокоосахаренная 300г


СП: Пеки сам СП 4

Цена

46,00 ₽
C орг.сбором: 52,90 ₽

Описание

Патока высокоосахаренная имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость по сравнению с сахарозой. Уникальное свойство высокоосахаренной патоки – она не кристаллизуется при комнатной температуре.
Активно используется для выпечки бисквитных изделий, хлеба, пряников, консервирования фруктов и ягод, в производстве мороженого.
Патоку применяют для выпечки некоторых видов ржаного хлеба для придания характерного сладковатого вкуса.
Патока продлевает срок хранения готового хлеба.

Состав: декстрин, глюкоза, мальтоза

Энергетическая ценность: 316 ккал

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: пластиковый контейнер
[нажать здесь]