Закваска для йогурта Йогуртель (600)
СП: Будем здоровы!
Цена
49,00 ₽
C орг.сбором: 56,35 ₽
Описание
[нажать здесь]
Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости.
Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ:
Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ?С. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается.
Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ?С.
Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ?С до образования плотного сгустка.
По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ?С до +6 ?С не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет.
Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости.
Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ:
Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ?С. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается.
Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ?С.
Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ?С до образования плотного сгустка.
По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ?С до +6 ?С не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет.
Ряды
1. | ||
2. | ||
3. | ||
4. | ||
5. | ||
6. |