Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки (889)


СП: Будем здоровы!

Цена

55,00 ₽
C орг.сбором: 63,25 ₽

Описание

[нажать здесь]
Наименование: Закваска DeutscheBack EMCEdo SW - сухая пшеничная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами

EMCEdo SW получают с помощью щадящего процесса сушки из натурального ферментированного пшеничного теста на закваске.

Применение: для пшеничного хлеба, булочек, тостов, багетов.


Состав: натуральная сухая пшеничная закваска

Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус

Дозировка: 1-5% на муку

Упаковка: Пакет 40 г ( на 1 - 4 кг муки)
Рецептура на примере багета:
Мука пшеничная 960 г
Натуральная сухая пшеничная закваска (EMCEdo SW) 40 г
Соль 22 г
Дрожжи свежие прессованные - 30 г
Вода - приблизительно 590 г (в зависимости от муки, добавляется по мере необходимости)
Смешать все ингредиенты (кроме соли)
Добавить соль и перемешать
Выдержать тесто при 240С 30 минут (температуру измерять термометром, имеется в сопутствующих товарах)
Поделить тесто на куски по 300 грамм и сформировать багеты
Дать выстояться при температуре воздуха около 280С и влажности около 80%
Выпекать при 2300С 30 минут
Производитель: SternWywiol Gruppe, Германия
Срок хранения: 9 мес.

Условия хранения: в сухом прохладном месте

Ряды

1.