Тибетский молочный гриб - кефирный грибок (1)
СП: Будем здоровы!
Цена
300,00 ₽
C орг.сбором: 345,00 ₽
Описание
Внимание!
Мы в сухом виде гриб отправляем почтой.
На фотографии вы видите порцию гриба, достаточную для сквашивания 0,5 л молока в течении 24 часов.
Для сохранности гриб отправляется во флаконе с молоком. Гриб белого цвета в белом молоке не видно.
Получив флакон с грибом, необходимо процедить гриб от молока и залить получившиеся хлопья свежей порцией молока.
Инструкция прилагается к каждому флакону с Тибетским молочным грибом.
Порция - 1 столовая ложка, на поллитра молока.
Внимание! Прилагаем инструкцию по восстановлению и дальнейшему уходу. Гарантия качества. Если не востановится - высылаем повторно бесплатно.
Дополнительные названия: молочный гриб, кефирный гриб, тибетский гриб.
Мы разводим молочный гриб уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: отосланный нами молочный гриб после его восстановления работает и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. К молочному грибу прикладывается специальная инструкция по его восстановлению из сухого вида и дальнейшему уходу за ним.
Молочный гриб упакован в герметический контейнер, защищен от холода и механических повреждений. Внутрь вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.
Количество гриба в порции рассчитано на получение 2 стаканов напитка. Спустя неделю после востановления, молочный гриб начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.
Купить тибетский гриб
Если Вы не знаете как купить кефирный гриб- то возможно для Вас будет проще оформить быстрый заказ.
Молочный гриб противопоказания
Кефир, получаемый при помощи тибетского молочного гриба, имеет несколько противопоказаний:
1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.
2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.
3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.
Если у вас есть сомнения по одному из этих пунктов, а также какие-либо другие сомнения в том, можно ли применять молочный гриб именно вам, то лучше проконсультируйтесь с врачом перед его применением.
Мы в сухом виде гриб отправляем почтой.
На фотографии вы видите порцию гриба, достаточную для сквашивания 0,5 л молока в течении 24 часов.
Для сохранности гриб отправляется во флаконе с молоком. Гриб белого цвета в белом молоке не видно.
Получив флакон с грибом, необходимо процедить гриб от молока и залить получившиеся хлопья свежей порцией молока.
Инструкция прилагается к каждому флакону с Тибетским молочным грибом.
Порция - 1 столовая ложка, на поллитра молока.
Внимание! Прилагаем инструкцию по восстановлению и дальнейшему уходу. Гарантия качества. Если не востановится - высылаем повторно бесплатно.
Дополнительные названия: молочный гриб, кефирный гриб, тибетский гриб.
Мы разводим молочный гриб уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: отосланный нами молочный гриб после его восстановления работает и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. К молочному грибу прикладывается специальная инструкция по его восстановлению из сухого вида и дальнейшему уходу за ним.
Молочный гриб упакован в герметический контейнер, защищен от холода и механических повреждений. Внутрь вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.
Количество гриба в порции рассчитано на получение 2 стаканов напитка. Спустя неделю после востановления, молочный гриб начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.
Купить тибетский гриб
Если Вы не знаете как купить кефирный гриб- то возможно для Вас будет проще оформить быстрый заказ.
Молочный гриб противопоказания
Кефир, получаемый при помощи тибетского молочного гриба, имеет несколько противопоказаний:
1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.
2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.
3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.
Если у вас есть сомнения по одному из этих пунктов, а также какие-либо другие сомнения в том, можно ли применять молочный гриб именно вам, то лучше проконсультируйтесь с врачом перед его применением.
Ряды
1. |