Бифивит VIVO 2 пакетика


СП: ЗАКВАСКИ VIVO, НАТУРАЛЬНЫЕ СИРОПЫ, ИВАН-ЧАЙ делаем сами йогурт, творог, сметану, кефир СП6

Цена

120,00 ₽
C орг.сбором: 132,00 ₽

Описание

[нажать здесь]
В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Результат употребления:
- нормализация пищеварения
- снижение риска кишечных заболеваний
- укрепление иммунитета
Бифивит – проверенный годами продукт, обладающий очень приятным нежным некислым вкусом, который так нравится детям. Именно с Бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион малыша.

Бифивит способствует формированию здоровой микрофлоры кишечника, его лечебно-профилактические свойства положительно зарекомендовали себя как эффективное средство в профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, в борьбе со стафилококковой инфекцией, при различных видах аллергий (если аллергию вызывают молочные белки – от кисломолочных продуктов следует отказаться, или под наблюдением врача попробовать подобрать молоко тех животных, белки которого не вызывают аллергической реакции), респираторных заболеваниях, обменных и иммунных нарушениях.

Полезные свойства Бифивита обусловлены уникальной подборкой дружественных для организма человека микроорганизмов, которые выполняют следующие функции:

Бифидобактерии

· осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;

· обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

· за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;

· синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;

· способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

· в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;

· в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;

· в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Пропионовокислые бактерии

· стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов;

· активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов;

· способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.

Бифивит – полезный продукт для здоровья малыша!