Макароны «trenette» с соусом песто


СП: Pastarotti - десять минут и блюдо на столе - 2

Цена

64,00 ₽
C орг.сбором: 73,60 ₽

Описание

Состав: Макароны из твердых сортов пшеницы 74%, обезвоженный соус 26% [растительное масло, лактоза, сырный порошок (пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент) 20%, базилик 5%, соль, картофель, молочные белки, сироп глюкозы, гидролизованный растительный белок, дрожжи экстракт.

Способ приготовления:
На плите: В кастрюле диаметром 16-18 см вскипятить 400 мл воды. Не солить. Добавить содержимое пакета и варить, не накрывая, на среднем огне 5-7 минут, помешивая, до полного испарения воды. Подавать не сливая.По желанию приправить маслом и/или сыром.
В микроволновой печи: В 350 мл кипящей воды добавить содержимое пакета и готовить 5-7 минут при мощности 800 W (до полного испарения жидкости)

Ряды

1.