Макароны «spaghetti» с соусом «bolognese»


СП: Pastarotti - десять минут и блюдо на столе - 2

Цена

64,00 ₽
C орг.сбором: 73,60 ₽

Описание

Состав: Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 72%, лактоза, томатный порошок 5,6%, растительное масло, лук 2,2%, свинина 2%, гидролизованный растительный белок, соль, сельдерей, ароматизаторы, молочный белок, морковь 1%, сахар, сироп глюкозы, экстракт дрожжей, лук-порей, чеснок, ароматические травы, яйцо.

Способ приготовления:
На плите: В кастрюле диаметром 20-22 см вскипятить 600 мл воды. Не солить. Добавить содержимое пакета и варить, не накрывая, на среднем огне 8-10 минут, помешивая, до полного испарения воды. Подавать не сливая.По желанию приправить маслом и/или сыром.
В микроволновой печи: В 350 мл кипящей воды добавить содержимое пакета и готовить 7-9 минут при мощности 800 W (до полного испарения жидкости)

Ряды

1.