Синюга говяжья ([нажать здесь])
СП: ЕмКолбаски- товары для приготовления домашней колбасы !!! СП-2
Цена
195,50 ₽
C орг.сбором: 224,83 ₽
Описание
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 1 синюги - от 5 до 7 кг фарша. Калибр - 100 мм, длина - от 40 см и выше.
В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.
Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги: рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж . Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная), рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная).
Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.
Рекомендации по подготовке к набивке: говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морсокй соли.
Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.
В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.
Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги: рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж . Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная), рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная).
Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.
Рекомендации по подготовке к набивке: говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морсокй соли.
Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.