Коллагеновая для Сыровяленых колбас тонкая – 2м ([нажать здесь])
СП: ЕмКолбаски- товары для приготовления домашней колбасы !!! СП-2
Цена
114,80 ₽
C орг.сбором: 132,02 ₽
Описание
В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2...2,5кг колбасного фарша.
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка к набивке: Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...200С) поваренной соли на 20...30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!
Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С.
Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25?С в центре батона.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.
Хранить при t = 15…250C и отн.влажности 65…75% - 12мес.
Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2...2,5кг колбасного фарша.
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка к набивке: Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...200С) поваренной соли на 20...30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!
Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С.
Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25?С в центре батона.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.
Хранить при t = 15…250C и отн.влажности 65…75% - 12мес.