Коллагеновая прямая 45мм – 2 м ([нажать здесь])


СП: ЕмКолбаски- товары для приготовления домашней колбасы !!! СП-2

Цена

112,20 ₽
C орг.сбором: 129,03 ₽

Описание

В упаковке 2 метра. Калибр – 45 мм. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для производства 3-4 кг колбас.
Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса).

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:

Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности.

МАТЕРИАЛ:

Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше 80 град.Цельсия! При нагреве выше 80 град. оболочка будет лопаться это относится и к жарке на гриле.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:

- оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25 градусов на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%.

- гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.