- Закупки▼
- Все закупки
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Детская одежда
- Детская обувь
- Игрушки, книжки и канцелярия
- Парафармация и косметика
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Готовимся к школе
- Прочие детские товары
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская одежда
- Для беременных и кормящих мам
- Белье и колготки
- Женская одежда больших размеров
- Женская обувь
- Мужская одежда
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Кожгалантерея, бижутерия, сувениры
- НОВЫЙ ГОД 2020
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Товары для дома и отдыха
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Едем в отпуск
- Иностранные СП
- Распродажа
- Выкупы без орг.сбора
- Снижен сбор, без ТР
- Всякое интересное
- Luxury
- Пристрой
- Сюрпризы от Организаторов
- Правила
- Вопрос-Ответ
- Форум
- Пристрой▼
- Весь пристрой
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Детская одежда
- Детская обувь
- Игрушки, книжки и канцелярия
- Парафармация и косметика
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Готовимся к школе
- Прочие детские товары
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская одежда
- Для беременных и кормящих мам
- Белье и колготки
- Женская одежда больших размеров
- Женская обувь
- Мужская одежда
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Кожгалантерея, бижутерия, сувениры
- НОВЫЙ ГОД 2020
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Товары для дома и отдыха
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Едем в отпуск
- Иностранные СП
- Распродажа
- Выкупы без орг.сбора
- Снижен сбор, без ТР
- Всякое интересное
- Luxury
- Пристрой
- Сюрпризы от Организаторов
- Хвасты
Форумы
![]() Уважаемые участники! Оставляйте пожалуйста свои отзывы о закупке! Кому что понравилось, не понравилось! | |
![]() Добрый день! ![]() хочу поделится своими впечатлениями о постельном белье, заказывала комплект сатин вот такой [нажать здесь] После стирки комплект не сел, цвет не потерял. ![]() ![]() ![]() В этой закупке заказывала ещё полотенца вот такие [нажать здесь] Качество хорошее, мягкие!!! хорошо впитывают влагу 100% хлопок Советую))) Цена и качество соответствует заявленному в закупке ![]() Спасибо организатору за такую хорошую закупочку ![]() Зовите в новую закупку ![]() | |
![]() АняСпиридонова, Спасибо Анечка, за отзыв! Рада Вам! ![]() | |
![]() Доброе утро! Заказала плед Велсофт. Ооооо, какой классный плед!!! ![]() Организатор отвечает на вопросы очень быстро! ![]() Большое спасибо, МишЛена, за хорошую закупку и приятные, теплые впечатления от полученного заказа!!! | |
![]() осяпка, спасибо Вам большое за отзыв! Так приятно получать обратную связь, особенно такую ![]() | |
![]() Хочу оставить и свой отзыв по данному поставщику. Действительно качество и аккуратность у этого поставщика - это визитная карточка, я бы так сказала. Постельное белье, по качеству ткани и по пошиву, не вызывает абсолютно никаких нареканий, оно не садится и не линяет при стирке, Я, например, брала поплин, и твил-сатин. Твил-сатин - это моя любофф, после него спать больше ни на чем не хочется. А какая упаковка у него, когда готовлю к раздаче, даже скотч наклеивать жалко. Еще хочу сказать отдельно про подушки. У этого поставщика я нашла свои - идеальные. У меня несколько пар подушек (все лебяжий пух в тике хлопок), которые я заказывала с периодичностью наверное раз в год у разных поставщиков., но у одних набиты на столько, что, образно говоря, можно спать сидя и у меня от этого постоянно болит шея и голова, короче Ад. В других наполнителя очень мало, спишь как на тряпочках. А здесь подушки - ну просто супер подушки , они средней наполненности, спать очень комфортно, и они очень быстро восстанавливают свою форму после сна. Не знаю что с ними будет через год, два, но на данный момент срок эксплуатации 8 мес - полет нормальный. | |