Форумы

Переход на страницу 1 2 3 ... 289 290 291
Эта тема закрыта
Участник закупок
Платиновый заказчик
11 Aug 22 : 11:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста на спшн изменились правила, почему организаторы не отвечают на сообщения не в личке не в самой закупке, не ответив приняли заказ и ещё не видно какой размер выбран, потом молча выставит мне счёт?
Участник закупок
Платиновый заказчик
11 Aug 22 : 21:50
А она ведь так и сделала не ответив выставила оплату, организатор TaBoo
Участник закупок
Платиновый заказчик
20 Aug 22 : 18:20
Добрый день, где можно посмотреть режим работы ЦР?
Участник закупок
Платиновый заказчик
22 Aug 22 : 16:56
Добрый день! Как мне узнать, где заказ, сообщение о раздаче пришло 17.08, отметки в ЦР нет о поступлении, на сообщения пока не ответили.
Закупка ТМ Basia-хороший производитель 1 довоз. Заказ оплачен был, отметила всё как обычно, но орг. не отметила, зелёным, оплату. орг. ТаВоо.
Участник закупок
Платиновый заказчик
28 Aug 22 : 19:54
атюнА ► у меня то же самое, да еще занесла в черный список
Участник закупок
Платиновый заказчик
28 Aug 22 : 19:54
и до сих пор игнорирует на сообщения не отвечает
Участник закупок
Платиновый заказчик
28 Aug 22 : 19:55
девочки организаторы, с таким отношением вы всех растеряете
Участник закупок
Платиновый заказчик
15 Sep 22 : 18:13
.

[ Редактирование 15 Sep 22 : 18:13 ]
Организатор
Платиновый заказчик
26 Sep 22 : 00:55
Читайте внимательно условия участия в моих выкупах, чтобы потом не отнимать время на то, что я обозначила изначально.
Кладите в корзину только то, что готовы выкупить в любой момент. Немуверены ы размере, цвете, ЦР-пользуйтесь кнопкой ОТЛОЖИТЬ.

Про ответы в темах. у Организатора есть функция заблокировать форум, я не желаю отвечать на вопросы, у меня нет на это времени, советы давать я не хочу, функция на сайте сломалась, о чем мы узнали не сразу, на данный момент ее чинят. я пишу на это время в выкупах, чтоо в темах я не отвичаю, но кто бы читал описания.
Личку разбираю раз в неделю, когда есть сезонность, отвечаю реже. Честно сказать, срочных вопросов требующих моего участия по пальцам пересчитать, все решается легко через поисковик.
Еще очень радует ситуация с требованием срочного ответа, у Организаторов есть семьи и выходные и понятие рабочего времени. Напишите 1 раз и ждите, от количества сообщений ответ бвстрее не придет, отнимет больше времени.
И да, я живой человек, на все сообщения в неприемлемом тоне, я не отвечаю.

calaschnickova, я не помню ситауацию, кроме того, что вы во время не оплатили, а оплатив, не отметили оплату и на сообщение мое не ответили, таким образом, ч не могла знать о факте оплаты, и на следующем подходе я не увидела отметки об оплате и ответа и внесла в ЧС, заметьте, без претензий и требований, обвинений.

Имейте ввиду, что в праздничные дни, Организаторы так же, как и ВЫ занимаются своими делами, отведят детей на линейку 1 сентября, празднуют с подругами 8 марта, готовятся к Новому году..
Переход на страницу 1 2 3 ... 289 290 291