- Закупки▼
- Все закупки
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Детская одежда
- Детская обувь
- Игрушки, книжки и канцелярия детская
- Парафармация и косметика
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Школьные товары
- Прочие детские товары
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская одежда
- Женская одежда больших размеров
- Белье и колготки
- Для беременных и кормящих мам
- Мужская одежда
- Женская обувь
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Новый год 2024
- Книги и канцелярские товары
- Кожгалантерея, бижутерия, сувениры
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Товары для дома и отдыха
- Сад и огород
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Едем в отпуск
- Иностранные СП
- Распродажа
- Снижен сбор, без ТР
- Выкупы без орг.сбора
- Всякое интересное
- Luxury
- Пристрой
- Правила
- Вопрос-Ответ
- Форум
- Пристрой▼
- Весь пристрой
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Детская одежда
- Детская обувь
- Игрушки, книжки и канцелярия детская
- Парафармация и косметика
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Школьные товары
- Прочие детские товары
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская одежда
- Женская одежда больших размеров
- Белье и колготки
- Для беременных и кормящих мам
- Мужская одежда
- Женская обувь
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Новый год 2024
- Книги и канцелярские товары
- Кожгалантерея, бижутерия, сувениры
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Товары для дома и отдыха
- Сад и огород
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Едем в отпуск
- Иностранные СП
- Распродажа
- Снижен сбор, без ТР
- Выкупы без орг.сбора
- Всякое интересное
- Luxury
- Пристрой
- Хвасты
Форумы
Форумы → Комната участника закупок → FAQ для УЗ |
![]() Здравствуйте подскажите пожалуйста на спшн изменились правила, почему организаторы не отвечают на сообщения не в личке не в самой закупке, не ответив приняли заказ и ещё не видно какой размер выбран, потом молча выставит мне счёт? | |
![]() А она ведь так и сделала не ответив выставила оплату, организатор TaBoo | |
![]() Добрый день, где можно посмотреть режим работы ЦР? | |
![]() Добрый день! Как мне узнать, где заказ, сообщение о раздаче пришло 17.08, отметки в ЦР нет о поступлении, на сообщения пока не ответили. Закупка ТМ Basia-хороший производитель 1 довоз. Заказ оплачен был, отметила всё как обычно, но орг. не отметила, зелёным, оплату. орг. ТаВоо. | |
![]() атюнА ► у меня то же самое, да еще занесла в черный список | |
![]() и до сих пор игнорирует на сообщения не отвечает | |
![]() девочки организаторы, с таким отношением вы всех растеряете | |
![]() . [ Редактирование 15 Sep 22 : 18:13 ] | |
![]() Читайте внимательно условия участия в моих выкупах, чтобы потом не отнимать время на то, что я обозначила изначально. Кладите в корзину только то, что готовы выкупить в любой момент. Немуверены ы размере, цвете, ЦР-пользуйтесь кнопкой ОТЛОЖИТЬ. Про ответы в темах. у Организатора есть функция заблокировать форум, я не желаю отвечать на вопросы, у меня нет на это времени, советы давать я не хочу, функция на сайте сломалась, о чем мы узнали не сразу, на данный момент ее чинят. я пишу на это время в выкупах, чтоо в темах я не отвичаю, но кто бы читал описания. Личку разбираю раз в неделю, когда есть сезонность, отвечаю реже. Честно сказать, срочных вопросов требующих моего участия по пальцам пересчитать, все решается легко через поисковик. Еще очень радует ситуация с требованием срочного ответа, у Организаторов есть семьи и выходные и понятие рабочего времени. Напишите 1 раз и ждите, от количества сообщений ответ бвстрее не придет, отнимет больше времени. И да, я живой человек, на все сообщения в неприемлемом тоне, я не отвечаю. calaschnickova, я не помню ситауацию, кроме того, что вы во время не оплатили, а оплатив, не отметили оплату и на сообщение мое не ответили, таким образом, ч не могла знать о факте оплаты, и на следующем подходе я не увидела отметки об оплате и ответа и внесла в ЧС, заметьте, без претензий и требований, обвинений. Имейте ввиду, что в праздничные дни, Организаторы так же, как и ВЫ занимаются своими делами, отведят детей на линейку 1 сентября, празднуют с подругами 8 марта, готовятся к Новому году.. | |