Приправа армянская


СП: Приправы Кавказа!

Альбом: Самые востребованные приправы

Цена

45,00 ₽
C орг.сбором: 52,20 ₽

Описание

  Приправа армянская   Приправа приготовлено на основе молотого- молотого пажитника (чамана), черного перца, сумаха, базилика, кориандра, паприки, цитрона. Кавказская кухня состоит из кухон многих других народов: армянская, грузинская, азербайджанская, адыгейская, казахская и тд. Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой.  В этой приправе мы соединили все самое лучшее, подобрали состав по особому рецепту и готовая приправу можно добавлять по вкусу в любое первое и второе блюда.  Хочу поделится с вами рецептом чанаха Баклажаны вымыть, разрезать на кубики 3-4 см, посолить и залить кипятком. Обжарить свинину, нарезанную кусочками 3х3см. Разложить ее по горшочкам. В одном горшочке получается 5-6 кусочков. Добавить по нескольку кусочков баклажан. Туда же положить крупно нарезанный и обжаренный до полуготовности картофель.  Далее закладываем чеснок, болгарский перец, порезанный средними кусками, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного солим. Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука. Затем помидоры.  Заливаем все бульоном.  Ставим в духовку при 250 градусах на 40 минут, а затем убираем огонь и держим еще около часа при 180 градусах .