Красная аджика. очень острая. 150 гр


СП: Приправы Кавказа!

Альбом: Абхазская аджика (ореховая зелен

Цена

100,00 ₽
C орг.сбором: 116,00 ₽

Описание

Красная аджика очень острая Красная аджика ? одна из самых популярных и любимых приправ. Название говорит само за себя ? она получается очень ароматной, густой и обжигающе острой. Ее используют кухни многих стран, ведь благодаря аджике, блюда получают особый аромат и вкус: тонкий, острый и сладковато-горький. Состоит она  из множества компонентов, и готовится по авторскому рецепту только из натуральных продуктов ? свежего чеснока, шафрана, чабера, абхазской сухой приправы и уцхо сунели. В основе приправы ? красный острый (вяленый или сухой) перец. Хранится такая приправа очень долго, если поместить ее в стеклянную тару в холодильник. Красную аджику используют в качестве специи для готовых или готовящихся блюд. Свежая зелень не входит в состав приправы, но ее можно позднее добавить к уже готовому блюду. Соль также добавляется по вкусу, поскольку даже в оригинальном рецепте еще очень мало. Такая аджика прекрасно дополняет практически любое блюдо из птицы, мяса, яиц или овощей, и предает ему изумительный пикантный вкус. В Абхазии ни один житель этой страны не представляет себе стол, на котором нет аджики. Попробуйте и вы эту замечательную острую приправу – уверены, она станет обязательной частью вашего ежедневного рациона.