Паприка красная (хлопьями)


СП: Специи "Трапеза" СП № 18

Альбом: специи пряности кулинарные добав

Цена

119,60 ₽
C орг.сбором: 138,74 ₽

Описание

ПАПРИКА - это сладкий стручковый перец, который появился путем культивирования сортов красного перца. Паприку еще называют «венгерским перцем». Молотые стручки паприки — одна из самых универсальных и многогранных пряностей.
Масса нетто: 150 г
Произрастает: Повсеместно в странах с теплым климатом.
Вкус: Иногда более, иногда менее жгучий, однако, всегда сладковатый.
Особенности: Паприка обладает целым комплексом полезных веществ, которые активизируют обменные процессы в организме, повышают иммунитет, способствуют укреплению слизистых оболочек и усилению мужской потенции, положительно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта. Паприка содержит много витамина С.
Рекомендации:
в кулинарии: Паприка прекрасно подчеркивает вкус многочисленных мясных, овощных и рисовых блюд. С ней весьма интересны соусы и сыры. Без паприки нельзя представить некоторые кухни — венгерскую или болгарскую, например. Она превосходно дополняет мясо — знаменитый гуляш, супы, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах
в медицине: Сладкий перец рекомендуется диетологами при различных нарушениях пищеварительной системы, таких как метеоризм, спазмы, желудочные колики и скопление газов в кишечнике. Страдающим от лишнего веса очень полезно сочетать употребление сладкого перца с различными мясными и овощными блюдами, так как он способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Этот перец в отличие от острого, который может спровоцировать воспаление слизистых желудка, может употребляться в пищу в значительно больших количествах и в составе различных блюд.

Ряды

1.