Сливки растительные Шантипак 1 л ([нажать здесь])


СП: Крафтология - магазин для мастеров. КОНДИТЕРОВ и МЫЛОВАРОВ. СП2

Альбом: Сливки для взбивания

Цена

150,00 ₽
C орг.сбором: 172,50 ₽

Описание

Описание товара Крем растительно-жировой для взбивания Шантипак. Жирность 26%. Заводская упаковка 1 л. Растительные сливки Шантипак используются в качестве начинки, а также для отделки всех видов кондитерских изделий и десертов. Продукт упакован в стерильную упаковку, срок хранения 9 мес. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток. Рекомендации по применению. 1. Перед взбиванием сливки необходимо охладить в холодильнике в течение 12-18 часов. После взбивания крем увеличится в объеме в 3,5-4 раза. 2. При добавлении в крем сиропов, фондов и т.п. объем увеличивается в 3-3,5 раза, чем больше процент добавок, тем меньше объем взбивания. 3. Начинать взбивать необходимо при малых оборотах до полного исчезновения воздушных пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции сливок. Продолжить взбивать до необходимой плотности на максимальных оборотах. Время взбивания подбирается в зависимости от оборудования, количество взбиваемого продукта и количества внесенных дополнительных добавок. 4. Время взбивания увеличивается при добавлении сиропов, фруктов, гелей, фондов и т.д. Чем больше процент вносимых добавок, тем больше время необходимо для взбивания. Количество вносимых добавок подбирается опытным путем в зависимости от свойств вносимых веществ и требований, предъявляемых к готовому крему. Вносить добавки, рекомендуем, тонкой струйкой или небольшими порциями в середине процесса взбивания при включенном венчике. 5. Кислые фонды и добавки рекомендуем добавлять только после взбивания. 6. Готовый крем должен иметь плотную, упругую и эластичную структуру с минимальным количеством крупных воздушных пор. В случае перевзбивания крема (высокая твердость) необходимо добавить жидких сливок и взбить до необходимой консистенции. Правильно взбитые сливки должны иметь глянцевую поверхность, а при использовании должны давать четкий рисунок с ровным гладким краем. Матовость крема и расплывчатый рисунок свидетельствует о недовзбитости крема. Рыхлый рисунок с рваными краями свидетельствует о перевзбивании крема. 7. Рекомендуем использовать взбитые сливки в течение 30-40 минут. Если взбитые сливки не используются в этот промежуток времени, их необходимо хранить в закрытой емкости при температуре +5 - +9 градусов до дальнейшего использования. 8. Жидкие сливки и взбитый крем, предназначенный для дальнейшего использования, не рекомендуем замораживать. Отдекорированные кремом изделия можно замораживать. После размораживания свойства готового изделия не изменяются. 9. Сливки хорошо окрашиваются пищевыми красителями. Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е420ii, 463, Е322), стабилизаторы (Е401, Е472е), соль, ароматизатор, краситель (Е160а). ВНИМАНИЕ! При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность, т.к. сливки чувствительны к температуре. В большинстве случаев они доезжают хорошо, но но бывают и исключения.