Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 100 гр ([нажать здесь])
СП: Крафтология - магазин для мастеров. КОНДИТЕРОВ и МЫЛОВАРОВ. СП2
Альбом: Без альбомаЦена
90,00 ₽
C орг.сбором: 103,50 ₽
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
- для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
- для добавления в различные виды теста при выпечке;
- для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
- для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темно-коричневый цвет.
Производитель: "Barry Callebaut", Бельгия.
Жирность 22/24 %.
Упакован по 100 гр.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
- для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
- для добавления в различные виды теста при выпечке;
- для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
- для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темно-коричневый цвет.
Производитель: "Barry Callebaut", Бельгия.
Жирность 22/24 %.
Упакован по 100 гр.