Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 100 гр ([нажать здесь])


СП: Крафтология - магазин для мастеров. КОНДИТЕРОВ и МЫЛОВАРОВ. СП2

Альбом: Без альбома

Цена

90,00 ₽
C орг.сбором: 103,50 ₽

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:

- для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;

- для добавления в различные виды теста при выпечке;

- для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;

- для обсыпки конфет и кондитерских изделий.



ХАРАКТЕРИСТИКИ
Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темно-коричневый цвет.

Производитель: "Barry Callebaut", Бельгия.

Жирность 22/24 %.
Упакован по 100 гр.