Ломтики вяленого мяса курицы, 50 гр
СП: Спортивное питание СП-7
Альбом: Мясные ломтикиЦена
96,00 ₽
C орг.сбором: 106,56 ₽
Описание
Цвет: Натуральный вкус
Ссылка: [нажать здесь]
Вяленое мясо – натуральный белковый продукт . То лько натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса. При изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил. Например: для свинины и говядины — вырезка, для курицы — грудка. Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем. 50 грамм вяленого мяса равен 150 грамм сырого мяса.
Ссылка: [нажать здесь]
Вяленое мясо – натуральный белковый продукт . То лько натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса. При изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил. Например: для свинины и говядины — вырезка, для курицы — грудка. Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем. 50 грамм вяленого мяса равен 150 грамм сырого мяса.