Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0,4л ([нажать здесь])
СП: А*В*И*Т*А - ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -13
Альбом: ПитаниеЦена
196,56 ₽
C орг.сбором: 228,01 ₽
Описание
бавка в качестве подсластителя для детских каш и напитков.
3. Для приготовления сиропов, варенья, джемов и прочих вкусностей.
4. Свежие ягоды и фрукты при смешивании с сиропом и заморозке сохраняют 95-98% полезных веществ!
5. Изготовление натуральных сорбетов премиум-класса, заливая его в определенные формы
6. Для выпечки тортов, печенья, пирогов и других десертов и кондитерских изделий.
7. Для приготовления фруктовых муссов, желе и прочих нежных лакомств.
Широко применяется для приготовления полезных и экологичных продуктов (шоколада, халвы, джема, хлебцов).
Состав:
100% ректифицированное концентрированное виноградное сусло
Пищевая ценность:
Энергия: 270Ккал/100г, 1110 Кдж8100г, Углеводы 65,0/100г, содержание фруктозы/глюкозы 66,4/100 г в соотношении 0,9/1,03.
Не содержит сахарозу.
Рекомендации по применению:
1. В качестве натурального и полезного заменителя сахара для ежедневного употребления.
2. Незаменимый продукт в случаях прикорма малыша. Глюкоза очень важна для нормального роста и развития ребенка, но в случае если сахар противопоказан по причине аллергии или при иных проблемах в качесвте альтернативы обычному сахару.
3. При напряжении, стрессах и интеллектуальных нагрузках.
4. Для людей среднего и старшего возраста, желающим сохранить здоровье (для улучшения кровообращения, работы головного мозга и общего самочувствия )
5. Спортсменам перед стартом в качестве энергетика .
Срок годности:
1,5 года. Жидкий виноградный сахар удобно упакован в бутылочку с силиконовым дозатором, открытый флакон можно хранить до 3х месяцев.
Условия хранения:
при температуре от 0 до 25 градусов С. После вскрытия желательно употребить в течение 1 месяца.
Изготовитель:
ЗАО "Инвит" по заказу эксклюзивного дистрибьютера на территории РФ ООО "Стратус+".
3. Для приготовления сиропов, варенья, джемов и прочих вкусностей.
4. Свежие ягоды и фрукты при смешивании с сиропом и заморозке сохраняют 95-98% полезных веществ!
5. Изготовление натуральных сорбетов премиум-класса, заливая его в определенные формы
6. Для выпечки тортов, печенья, пирогов и других десертов и кондитерских изделий.
7. Для приготовления фруктовых муссов, желе и прочих нежных лакомств.
Широко применяется для приготовления полезных и экологичных продуктов (шоколада, халвы, джема, хлебцов).
Состав:
100% ректифицированное концентрированное виноградное сусло
Пищевая ценность:
Энергия: 270Ккал/100г, 1110 Кдж8100г, Углеводы 65,0/100г, содержание фруктозы/глюкозы 66,4/100 г в соотношении 0,9/1,03.
Не содержит сахарозу.
Рекомендации по применению:
1. В качестве натурального и полезного заменителя сахара для ежедневного употребления.
2. Незаменимый продукт в случаях прикорма малыша. Глюкоза очень важна для нормального роста и развития ребенка, но в случае если сахар противопоказан по причине аллергии или при иных проблемах в качесвте альтернативы обычному сахару.
3. При напряжении, стрессах и интеллектуальных нагрузках.
4. Для людей среднего и старшего возраста, желающим сохранить здоровье (для улучшения кровообращения, работы головного мозга и общего самочувствия )
5. Спортсменам перед стартом в качестве энергетика .
Срок годности:
1,5 года. Жидкий виноградный сахар удобно упакован в бутылочку с силиконовым дозатором, открытый флакон можно хранить до 3х месяцев.
Условия хранения:
при температуре от 0 до 25 градусов С. После вскрытия желательно употребить в течение 1 месяца.
Изготовитель:
ЗАО "Инвит" по заказу эксклюзивного дистрибьютера на территории РФ ООО "Стратус+".