Перец фаршированный 0,9 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-6

Альбом: Перец фаршированный

Цена

177,00 ₽
C орг.сбором: 198,24 ₽

Описание

[нажать здесь]
Сочные фаршированные перцы с мясом говядины и свинины, свежим лучком и перцем для остроты.
Состав: мясо говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец, перец свежий.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: сложить в глубокую кастрюлю, добавить бульон до середины, тушить с закрытой крышкой минут 15-20 до готовности.

Рекомендации шеф-повара: Для перцев можно приготовить соус: в одной чашке воды развести столовую ложку томатной пасты, добавить чайную ложку муки, соль, перец по вкусу и залить смесью перцы. Тушить до готовности. Подавать вместе с соусом.

Ряды

1.