Пельмени «Крестьянские» 0,9 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-6

Альбом: Пельмени

Цена

143,00 ₽
C орг.сбором: 160,16 ₽

Описание

[нажать здесь]
Свежайшее мясо говядины и свинины, перчик и лучок для остроты.
Состав: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо свинины жирное, свинины полужирной, мясо говядины, капуста белокочанная, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: пельмени варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Пельмени загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.

Рекомендации шеф-повара: Соус — это немаловажное дополнение блюда! Готовим болгарский соус: перемешать до однородной консистенции 350 г майонеза, 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея и 100 г томат-пюре.

Ряды

1.