Перец паприка молотая


СП: Приправы Кавказа! СП №6

Альбом: Перцы молотые и горошком

Цена

45,00 ₽
C орг.сбором: 52,20 ₽

Описание

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПАПРИКА Паприка на кухне используется в следующих целях: Для приготовления мясных, рыбных, овощных супов. Во вторых блюдах из тушеной и жареной домашней птицы, мяса, рыбы, грибов, овощей. Специя хорошо сочетается с различными видами овощей, поэтому ее рекомендуется добавлять для остроты и яркости вкуса в салаты и закуски из консерваций. Для соусов и маринадов. В несладкой выпечке, изделиях с фаршем. В салатах из овощей, мяса, рыбы, бобовых. В блюдах из различных видов круп. В приготовлении блюд из яиц. Пищевая промышленность использует паприку не только в качестве специи, но и как краситель при изготовлении колбасы и других мясных продуктов. Паприка хорошо сочетается с лавровым листом, базиликом, кориандром, чесноком. Специю следует хранить в герметично закрытой таре, в темном и прохладном месте.