Приправа для окорочков и птицы
СП: Приправы Кавказа! СП №6
Альбом: Приправы для мясных блюдЦена
45,00 ₽
C орг.сбором: 52,20 ₽
Описание
Приправа для окорочков и птицы Приправа для птицы очень ароматная и пряная. Подходит для приготовления разных блюд из мяса птицы. В состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса. Высокое качество данного продукта вы оцените сразу. По вкусу не острая. Рецепт: Ингредиенты: Куриные окорочка 4 шт Курага 150 гр Укроп 1 маленький пучок Сыр твердых сортов 70 гр Соль,перец, приправа для окорочков, чеснок по вкусу Молоко для смазки Способ приготовления: Курагу промыть и замочить в горячей воде. Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать). Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30. Сделаем начинку: Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать. Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду. Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30. По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать,а можно охладить,уложить кусочки на тост и тоже очень вкусно!!!!