Хлеббург "хлеб многозерновой Английский", 400г ([нажать здесь])


СП: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ. Всё для домашнего хлеба СП - 2

Альбом: Хлебопекарные смеси

Цена

105,00 ₽
C орг.сбором: 119,70 ₽

Описание

Смесь мучная Хлеббург хлеб многозерновой Английский Хлеб многозерновой Английский обладает нежной пористой структурой и имеет классический чуть сладковатый маслянистый вкус. В разных видах в нём присутствует множество злаков – пшеница, рожь, овёс, ячмень.  Обилие и сочетание с различными злаками семян тыквы, подсолнечника, льна делают его вкус особенным. Мучные смеси "Хлеббург" предназначены для выпечки настоящего домашнего хлеба.  Выпекать из смесей можно как в автоматических хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопека.  Вы всегда можете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.  При выпекании в хлебопечке обязательно используйте порядок закладки сухих компонентов (смеси, дрожжей) и жидкости в соответствии с инструкцией к ней.   Состав продукта:   мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ядра семян подсолнечника, хлопья овсяные, семена льна, семена тыквы очищенные, мука ржаная хлебопекарная обдирная, клейковина пшеничная сухая, сахар-песок, соль поваренная пищевая, средство технологическое вспомогательное, лецитин соевый, солод ржаной неферментированный молотый, карамельный  колер, смесь сухая пищевая (экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная), бета-каротин, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике). Продукт содержит естественный пшеничный белок (глютен).   Пищевая ценность в 100г: белки 18,0г; жиры 11,0г; углеводы 57,0г. Энергетическая ценность: 400 ккал. Способы приготовления: В хлебопечке: 1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 230мл прохладной воды, 1 пакет (400г), мучной смеси, 1 пакетик (6г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается). Продукты самостоятельно не перемешивать. 2. Установить режимы и программу выпечки. 3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. В духовке (приготовление вручную): 1. Готовую смесь (пакет 400г) и дрожжи (пакетик 6г прилагается) высыпать в миску и тщательно перемешать в сухом виде. 2. Медленно перемешивая понемногу добавить 200мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. 3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 20 минут в теплом месте (избегать сквозняков). 4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку. 5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки. 6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще на 50-60 мин (до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза). 7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210'C. Выпекать при температуре 200'C в течение 25-30 минут. 8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. Хранить при температуре не выше 20'С и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности: 8 месяцев. ОАО "Петербургский мельничный комбинат", Россия. Вес - 400 гр. Упаковка - бум. коробка