Начинка "Шоколад" термостабильная, 250 гр ([нажать здесь])
СП: КРАФТОЛОГИЯ - магазин для КОНДИТЕРА и ЛЮБИТЕЛЯ! СП11
Альбом: Конфитюры ДжемыЦена
100,00 ₽
C орг.сбором: 116,00 ₽
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Начинка термостабильная "Шоколад"- это желеобразный продукт с сахаром. Сфера использования: для выпечки кексов, пирогов, слоеных и сдобных изделий; в кондитерском производстве - начинки, прослойки, крема, мороженое; в качестве самостоятельного продукта к чаю или кофе; в качестве добавки к молочным продуктам, кашам и т.п. Режим выпечки темостабильных начинок: температура 180-220 градусов, в течении 10-15 минут. ХАРАКТЕРИСТИКИ - Не вытекает; - Не уменьшается в объеме; - Сохраняется в изделиях с длительным сроком хранения; - Устойчивы к воздействию высоких температур. Состав: сахар белый кристаллический, вода питьевая очищенная, патока крахмальная, крахмал кукурузный, заменитель молочного жира, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, стабилизаторы (микрокристалл, целлюлоза, Е415, Е401, Е202, соль, ароматизатор "Шоколад", эмульгатор Е471. Упаковка 250 грамм. Производитель: ИП Лежнев А.Н., Россия.