Смесь для выпечки "Сырная Лепешка" 300 гр АРИКОN (165)
СП: Chack - хворост для жарки из детства, а так же мороженое, коктейли и многое другое СП5
Альбом: ВыпечкаЦена
66,43 ₽
C орг.сбором: 66,43 ₽
Описание
Доступность: На складе
Натуральный сыр придает лепешке пикантный вкус и аромат. СОСТАВ: мука пшеничная в/с, натуральный ароматизатор с сухим сыром, соль, сахар. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В ДУХОВОМ ШКАФУ: 1. К содержимому пакета (300 гр) добавить 2ч.л. быстродействующих дрожжей, перемешать. Затем добавить170 мл воды комнатной температуры и 1 ст. л. растительного масла. Вымешивать тесто до однородного состояния в течение 5-7 минут. 2 Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить в теплом мессте на 50-60 минут. 3. Затем тесто обмять, сформировать одну большую или две маленькие лепешки толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом или покрытый пергаментом противень. 4. Снова накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут. 5. Разогреть духовку до температуры 200-210 о С, заготовку лепешки смазать растительным маслом и выпекать в течение 20 мин. !!! Смесь для выпечки сырной лепешки можно также использовать при приготовлении основы для пиццы. Для этого подготовленное тесто необходимо раскатать до толщины 0,5 см и далее следовать рецепту пиццы. !!! Сырную лепешку можно выпекать в тандыре. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: белки - 11,8 гр углеводы - 67,9 гр жиры - 1,3 гр Энергетическая ценность 100г продукта: 330ккал/1383 кДж ХРАНИТЬ при температуре не выше 20 о С и относительной влажности воздуха не более75% ВЕС: 300 гр Срок годности: 12 месяцев ТУ 9195-020-51021647-04 Категория: Каталог , Выпечка Теги: смесь для хлеба
Натуральный сыр придает лепешке пикантный вкус и аромат. СОСТАВ: мука пшеничная в/с, натуральный ароматизатор с сухим сыром, соль, сахар. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В ДУХОВОМ ШКАФУ: 1. К содержимому пакета (300 гр) добавить 2ч.л. быстродействующих дрожжей, перемешать. Затем добавить170 мл воды комнатной температуры и 1 ст. л. растительного масла. Вымешивать тесто до однородного состояния в течение 5-7 минут. 2 Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить в теплом мессте на 50-60 минут. 3. Затем тесто обмять, сформировать одну большую или две маленькие лепешки толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом или покрытый пергаментом противень. 4. Снова накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут. 5. Разогреть духовку до температуры 200-210 о С, заготовку лепешки смазать растительным маслом и выпекать в течение 20 мин. !!! Смесь для выпечки сырной лепешки можно также использовать при приготовлении основы для пиццы. Для этого подготовленное тесто необходимо раскатать до толщины 0,5 см и далее следовать рецепту пиццы. !!! Сырную лепешку можно выпекать в тандыре. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г ПРОДУКТА: белки - 11,8 гр углеводы - 67,9 гр жиры - 1,3 гр Энергетическая ценность 100г продукта: 330ккал/1383 кДж ХРАНИТЬ при температуре не выше 20 о С и относительной влажности воздуха не более75% ВЕС: 300 гр Срок годности: 12 месяцев ТУ 9195-020-51021647-04 Категория: Каталог , Выпечка Теги: смесь для хлеба