Сыр Режано с прованскими травами (цена указана за упаковку 300 г)
СП: Сыроварня "РЕЖАНО". Настоящий, вкусный, по европейским традициям!СП2
Цена
225,00 ₽
C орг.сбором: 258,75 ₽
Описание
Цена за 1 кг - 750 р
Фасовка по 0,300 кг.
Вкус:
чистый молочный, слегка сладковатый
Выдержка:
10 суток
Консистенция:
полутвердая текстура и плотная корка
Срок годности:
30 суток
Твердость:
Полутвердый
Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями.
Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку.
Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант.
Сыр готовят по технологии схожей итальянским сыром Качотта, который в Италии 9 века любили пастухи,кочевники и военнослужащие: головки качотты удобно было брать в долгие походы.
Прованские травы – это душистая смесь трав, названная в честь региона Франции, в котором изобрели приправу. Прованс – это регион Юго-Восточной Франции, который славится своими лавандовыми полями и целой палитрой душистых трав.
Фасовка по 0,300 кг.
Вкус:
чистый молочный, слегка сладковатый
Выдержка:
10 суток
Консистенция:
полутвердая текстура и плотная корка
Срок годности:
30 суток
Твердость:
Полутвердый
Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями.
Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку.
Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант.
Сыр готовят по технологии схожей итальянским сыром Качотта, который в Италии 9 века любили пастухи,кочевники и военнослужащие: головки качотты удобно было брать в долгие походы.
Прованские травы – это душистая смесь трав, названная в честь региона Франции, в котором изобрели приправу. Прованс – это регион Юго-Восточной Франции, который славится своими лавандовыми полями и целой палитрой душистых трав.