Оливки зеленые по-гречески, ст.банка, 100г


СП: Greekoliva - вкус Греции: оливковое масло, блестящие оливки, вкусные томаты, бобы в соусе, артишоки и другие продукты, а также косметика на основе оливкового масла!!! СП3

Альбом: Оливки и оливковые пасты

Цена

80,00 ₽
C орг.сбором: 90,40 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Дата изготовления: 13.05.2019

Срок годности: 11.11.2019
Хрустящая, сочная, очень вкусная оливка

Зеленые оливки сорта Халкидики естественного созревания, средний размер (Large), 100г. Узнать больше о сортах и размерах оливок можно из нашей статьи .   Что такое оливки по-гречески или консервация оливок в греческом стиле? Натуральные оливки в Греции обычно упаковывают в герметичные емкости - стеклянные банки, вакуумные или фольгированные пакеты, затем добавляют небольшое количество масла для поддержания влажности внутри емкости.  После этого из упаковки выкачивают воздух, создавая вакуум. И затем закрывают крышку или запаивают вакуумный или фольгированный пакет. Никаких консервантов. Полностью натуральный и полезный продукт.   Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь.  Наши оливки Халкидики созревают  естественным путем  на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и  длительный процесс приготовления  оливок и  немалую стоимость  конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.   Зато в результате мы получаем абсолютно  натуральный, вкусный  и очень  полезный  продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй. Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.   Состав : оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал/1211 КДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 14 дней.   Сухой вес продукта: 100г. Вес брутто: 265 г.   Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.