Оливки Амфисса по-гречески, ст.банка, 100г


СП: Greekoliva - вкус Греции: оливковое масло, блестящие оливки, вкусные томаты, бобы в соусе, артишоки и другие продукты, а также косметика на основе оливкового масла!!! СП3

Альбом: Оливки и оливковые пасты

Цена

100,00 ₽
C орг.сбором: 113,00 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Дата изготовления: 06.05.2019
Срок годности: 01.11.2019
Фиолетовые оливки сорта Амфисса (Black Olives) естественного созревания, средний размер (Large), 100г. Узнать больше о сортах и размерах оливок можно из нашей статьи .   Что такое оливки по-гречески или консервация оливок в греческом стиле? Натуральные оливки в Греции обычно упаковывают в герметичные емкости - стеклянные банки, вакуумные или фольгированные пакеты, затем добавляют небольшое количество масла для поддержания влажности внутри емкости.  После этого из упаковки выкачивают воздух, создавая вакуум. И затем закрывают крышку или запаивают вакуумный или фольгированный пакет. Никаких консервантов. Полностью натуральный и полезный продукт.   Амфисса - нежная оливка Оливки сорта  Амфисса  наряду с оливками  Каламата  признаны одними из лучших в мире столовых оливок.   Вкус, цвет, форма Оливки сорта  Амфисса  легко отличить по круглой форме и натуральному тёмно-фиолетовому цвету, который указывает на то, что плоды полностью созрели на дереве и были собраны в декабре.      Уникальность оливок  Amfissa  в слегка сладковатом ореховом оттенке вкуса, что непременно понравится даже маленьким гурманам. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной, нежной мякотью. Регион произрастания Сегодня оливки сорта  Амфисса  культивируются в центральных районах материковой Греции, а названием своим они обязаны долине Амфисса, где расположены живописные оливковые рощи и небольшие уютные пляжи. Неподалеку находятся знаменитые Дельфы, где в древности жил и, видимо, лакомился местными оливками прославленный дельфийский Оракул. Европейский Союз присвоил оливкам  Amfissa  маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Способы приготовления и сервировки Уникальный вкус оливок  Амфисса  достигается благодаря традиционным рецептам их приготовления - с добавлением оливкового масла, специй и небольшого количества соли, которая также служит гарантией сохранности конечного продукта.   Оливки  Амфисса  могут подаваться в качестве закуски, в том числе к коктейлям, либо как изысканное дополнение к другим блюдам. Состав : оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. Без добавления консервантов, без пастеризации.   Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 293 кКал/1225 КДж. Белки - 2,7г Жиры - 31,7г Углеводы - 0,9г.   Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 14 дней.   Сухой вес продукта: 100г. Вес брутто: 265 г.   Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.