Кукурузный крахмал, 200 гр ([нажать здесь])


СП: КРАФТОЛОГИЯ - магазин для КОНДИТЕРА и ЛЮБИТЕЛЯ! Более 5 000 товаров!!! СП41

Альбом: Стабилизаторы и Загустители

Цена

40,00 ₽
C орг.сбором: 46,40 ₽

Описание

Ищете кукурузный крахмал для загущения пищевых продуктов? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов, но при этом степень загущения у кукурузного крахмала ниже, чем, например, у картофельного.  Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии, при изготовлении заварного крема и хлебопечении.  Будьте внимательны, кукурузный крахмал не заменяет картофельный в пропорции 1 к 1, т.к. дает меньшую степень загущения! ХАРАКТЕРИСТИКИ Не имеет собственного вкуса, можно сочетать с любыми продуктами. Вес:  200 грамм.  Состав:  кукурузный крахмал немодифицированного типа.  Не содержит глютен! Производитель: Россия.