Кукурузный крахмал, 200 гр ([нажать здесь])
СП: КРАФТОЛОГИЯ - магазин для КОНДИТЕРА и ЛЮБИТЕЛЯ! Более 5 000 товаров!!! СП41
Альбом: Стабилизаторы и ЗагустителиЦена
40,00 ₽
C орг.сбором: 46,40 ₽
Описание
Ищете кукурузный крахмал для загущения пищевых продуктов? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов, но при этом степень загущения у кукурузного крахмала ниже, чем, например, у картофельного. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии, при изготовлении заварного крема и хлебопечении. Будьте внимательны, кукурузный крахмал не заменяет картофельный в пропорции 1 к 1, т.к. дает меньшую степень загущения! ХАРАКТЕРИСТИКИ Не имеет собственного вкуса, можно сочетать с любыми продуктами. Вес: 200 грамм. Состав: кукурузный крахмал немодифицированного типа. Не содержит глютен! Производитель: Россия.