Какао-масло нерафинированное, колотое (04850)


СП: Abis Organic - здоровье, красота, органическое земледелие СП-3 БЕЗ ОРГСБОРА

Альбом: Дары Памира

Цена

320,00 ₽
C орг.сбором: 320,00 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: не является лекарством.
Область применения: в качестве вкусного и полезного лакомства.
Производитель: CASA LUKER S.A.
Рекомендации по применению: подходит для приготовления кондитерских изделий, живого шоколада.
Нерафинированное масло какао – это натуральный продукт, полученный путём первого холодного отжима высококачественных какао-бобов и не прошедший последующую очистку. Это позволило сохранить максимальное количество полезных веществ, удивительный вкус и насыщенный яркий аромат. В составе присутствуют органические кислоты, витамины E, D, K, Омега-9, фосфор, магний, калий, железо, медь и другие важные элементы. Масло применяют в косметологических и медицинских целях, но чаще всего для приготовления кондитерских изделий – шоколада, конфет и других десертов. Какао-масло можно применять наружно, оно превосходно обогащает косметические средства. Натуральный продукт также высоко ценят в кулинарии и не только за превосходный вкус, но и пользу для организма. Масло имеет ряд ценных качеств: обладает способностью снимать воспалительные процессы; повышает уровень гемоглобина и снижает показатели вредного холестерина в крови; ускоряет процессы регенерации тканей; хорошо влияет на пищеварение; при наружном применения увлажняет, смягчает и оздоравливает кожу, действует как антиоксидант, проявляя омолаживающий эффект, повышает эластичность, придаёт здоровый тон; помогает при простуде, бронхите, астме, пневмонии, так как облегчает кашель; тонизирует, придаёт бодрость и энергию; борется с упадком сил, плохим настроением, тревожностью, нервным напряжением; проявляет антибактериальные свойства. Нерафинированное масло какао – это натуральный продукт, полученный путём первого холодного отжима высококачественных какао-бобов и не прошедший последующую очистку. Это позволило сохранить максимальное количество полезных веществ, удивительный вкус и насыщенный яркий аромат. В составе присутствуют органические кислоты, витамины E, D, K, Омега-9, фосфор, магний, калий, железо, медь и другие важные элементы. Масло применяют в косметологических и медицинских целях, но чаще всего для приготовления кондитерских изделий – шоколада, конфет и других десертов.

Единица измерения: (200 г)