Мука 1 сорт "Дивинка" 2кг ([нажать здесь])


СП: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ. Всё для домашнего хлеба СП - 6

Альбом: Мука отруби

Цена

135,00 ₽
C орг.сбором: 153,90 ₽

Описание

Мука 1 сорт "Дивинка" 2 кг Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт - неотбеленная. Имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой высшего сорта, что делает ее незаменимой в хлебопечении. Мука 1 сорта имеет самое высокое содержание клейковины по сравнению со всеми остальными сортами пшеничной муки, что позволяет получить эластичное тесто, пышную, с приятным вкусом и ароматом выпечку. Мука алтайская 1 сорта "Дивинка" производится на деревенской мельнице без добавления улучшителей, из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте - на степных просторах Алтая.   Для получения более пышной выпечки любую муку лучше комбинировать с мукой 1 сорта. За счет содержания зерновых оболочек эта мука оказывает определенное воздействие на моторику ЖКТ, поставляет большое количество витаминов и микроэлементов.   Рецепт яблочного пирога:   Муки 1 сорта - 250 г Разрыхлителя - 1,5 ч.л Сметаны - 100 г Ванильного сахара - 0,5 ч.л. Размягченного сливочного масла - 50 г Сахара - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Творога  - 120 г. Очищенных яблока нарезанных ломтиками - 3 шт.   Замесить тесто и охладить. Творог смешать со сметаной и сахаром. Охлажденное тесто выложить в форму и сделать бортики, выложить творожную начинку и яблочные ломтики. Выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10 минут. Готовый пирог смазать яблочным джемом.   Срок хранения 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не выше 70%. Вес - 1,8 кг. Упаковка - пакет