Устричный темный густой соус от тайского "народного" бренда Maekrua brand. вес брутто 400 гр ([нажать здесь])


СП: СП 42. Супер зубные пасты, легендарные бальзамы, кремы, чай и др. Товары из самого Тайланда. Тут самые вкусные цены!

Альбом: Тайская кухня

Цена

113,00 ₽
C орг.сбором: 129,95 ₽

Описание

Устричный соус 150 грамм

Oyster Sauce, Нам Ман Хой

Устричный густой тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении в мясные блюда.

Например, замариновав в устричном соусе курочку или мяса для шашлыка, Вы можете получить очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.

Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жареное на сковороде блюдо из мелкопорезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.

Устричный соус представляет собой густой соус темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженым ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.

Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.

Произведено в Таиланде, тайский бренд производителя Maekrua brand.

Вес нетто устричного соуса – 150 мл, стеклянная бутылка.

После открытия бутылки соус из устриц хранят в холодильнике.

Состав устричного соуса:

Состав: устричный экстракт – 30%, сахар - 22,5%, соль - 19%, соевый экстракт 18%, пшеничная мука 7,41%, кукурузный крахмал 3%