Белевская хрустила яблочная с вишней и корицей, 70 гр


СП: Русские традиции - полезные и вкусные сладости СП15

Альбом: Белевская хрустила

Цена

83,00 ₽
C орг.сбором: 95,45 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром, корицей, ягодами вишни и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки — тогда получается великолепная Белёвская Хрустила!

На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны:

Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды.

Ручное приготовление. Вся наша продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук!

Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна!

Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный, вишня, корица.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 1,5 г ; Углеводы — 91 г ; Жиры — 0г .
Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.