Яблочный сыр с грецким орехом


СП: Русские традиции - полезные и вкусные сладости СП15

Альбом: Яблочный сыр

Цена

185,00 ₽
C орг.сбором: 212,75 ₽

Описание

Яблочный сыр с грецким орехом — десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается — «созревает». В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 204 ккал/855 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%
Вес: 120 г.
[нажать здесь]