Баранья черева 22/24, качество "ЭКСТРА" – 10м


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-12

Альбом: Баранья оболочка

Цена

239,20 ₽
C орг.сбором: 277,47 ₽

Описание

Производитель: ООО "Старткейсинг", Россия
Модель: Баранья ЭКСТРА 10м
Наличие: Есть в наличии

В упаковке находится 10 м 
бараньей черевы
 качества ЭКСТРА. Калибр – 22/24 мм. Можно преобрести эту оболочку
в пучке 91,44 м.
Баранья черева
 этой категории отличается высокой прочностью и отсутствием мелких пор 

 брыжжеватости.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ
 
с использованием Бараньей черевы качества ЭКСТРА:
НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,
 
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"
,
 
 
ВЕНСКИЕ сосиски
,
 
Сосиски из кролика,
 
Колбаски-гриль из индейки с сыром-тянучкой "Детские"

Сосиски "ЭКСТРА"
,
Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву)
,
Сосиски с кетчупом и горчицей
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
 
с использованием Бараньей черевы качества ЭКСТРА: 
КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,
 
НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,
 
Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",
 
ВЕНСКИЕ сосиски
,
 
Сосиски из кролика,
 
 Сосиски Молочные ГОСТ
,
Колбаски-гриль Диетические
,
Сосиски без мяса
,
Сыровяленые колбаски-кнуты
,
Колбаски Охотничьи полукопченые
,
Сосиски ДЕТСКИЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
,
Сосиски домашние с наполнителем внутри
,
Колбаски для жарки
Мелкие поры 

 это отверстия от кровеносных сосудов в толстом кишечнике 
баранов
 до года, именно таких животных обычно забивают для получения самого лучшего мяса. Но 
колбасная оболочка
 от такого животного не совсем не подходит для изготовления 
сосисок,
 именно потому, что большая часть кишечного тракта еще не зрелая, имеет в среднем узкий диаметр 

 16/18 мм, и товарные 22/24 мм есть только в подвздошном отделе кишечника, который отличается высоким насыщением кровеносными сосудами. П
оэтому такая 
колбасная оболочка
 16/18 мм всегда дешевле и, в идеале, подходит только для грубых 
рубленых колбасок
 типа 
Охотничьих
 и для жарки. Тонкие фарши
 сосисок
 часто выливаются сквозь крупную брыжжеватость. 
Баранья черева
 качества Экстра (данный вид оболочки) 

 получается из животных старше года, обычно это матки 2-3 лет, со зрелым кишечником. Качество такой оболочки самое лучшее и подходит для любых колбас и сосисок. 
Единственный большой минус 

таких животных обычно забивают очень мало, что и отражается на высокой цене 
колбасной оболочки
.  
Баранья черева
 упакована в полимерные пакеты и полностью герметична.