Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.
СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-12
Альбом: Коллагеновая оболочкаЦена
151,20 ₽
C орг.сбором: 175,39 ₽
Описание
Производитель ООО ПКФ quotЛОГОПАКquot Россия Модель Коллагеновая для вареных колбас мм м Наличие Есть в наличии В упаковке метра цена указана за упаковку Тип прямая Калибр мм после набивки мм Данный товар также можно приобрести в упаковке м Состав коллаген пищевое масло минералы ВИДЕОРЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки ФИНОККЬОНА итальянская сыровяленая quotОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИquot quotКОЛБАСА ЧАЙНАЯquot quotНЕМЕЦКАЯ САЛЯМИquot quotЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯquot quotКОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИquot ФОТОРЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки ФИНОККЬОНА итальянская сыровяленая quot ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИquot quotЧАЙНАЯ КОЛБАСАquot quotСЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙquot quotНЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯquot quot ЛЮБИТЕЛЬСКАЯquot quotДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХquot Применение Несъедобная Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью Также превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых варенокопченых и ветчин Как и другие искусственные оболочки эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона Эта оболочка термоусадочная она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении не quotморщинясьquot Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны Подготовка к набивке способ оболочку замачивают в течение минут при температуре С в растворе поваренной соли После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на минут способ оболочку замачивают на минут при температуре С в насыщенном растворе поваренной соли кг соли на литра воды Замоченную оболочку использовать в течение мин Повторное замачивание недопустимо Термообработка первые мин температура не должна превышать С далее макс С При повышении температуры выше С происходит разрушение коллагена приводящее к разрыву оболочки Охлаждение сразу после термообработки холодной водой до С в центре батона Производится из спилка шкур крупного рогатого скота Для производства оболочки используется сырье от животных выращенных в областях благополучных по инфекционным заболеваниям