Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и ...


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-12

Альбом: Функциональные добавки для колба

Цена

51,20 ₽
C орг.сбором: 59,39 ₽

Описание

Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Кристаллют (смесь моносахаров)
Наличие: Есть в наличии

В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия
– 
3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола

 10...20гр на 1кг массы.
Состав: мальтодекстрин, декстроза.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаров "Кристаллют" для ускоренного созревания сыровяленых изделий:
Сырокопченое мясо
,
Корейка сырокопченая домашняя,
 
Говядина сырокопченая домашняя
,
Грудинка сырокопченая домашняя
,
Шейка сырокопеная,
 
Филеечка сырокопченая,
 
Балык Дарницкий
,
Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ мясо
,
Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ
фОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаров "Критсалют" для ускоренного созревания сыровяленых изделий: 
Сырокопченое мясо (холодное копчение)

Белорусский кумпячок
,
Дачная сыровяленая колбаса

Сыровяленая колбаса Крестьянская
.
Способ внесения
: равномерно рассыпать по поверхности фаршемассы или растворить в шприцовочно-заливочном рассоле, перемешать.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.
Смесь мальтодекстрина и декстрозы позволяет изготавливать сыровяленые продукты в домашних условиях за счет резкого размножения штаммов Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, отвечающих за быстрое снижение рН фарша, образования молочной кислоты, что в свою очередь подавляет рост бактерий вызывающих ботулизм и прогоркание жиров. 
Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта.