Фосфат пищевой - 100 гр.
СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-12
Альбом: Функциональные добавки для колбаЦена
88,00 ₽
C орг.сбором: 102,08 ₽
Описание
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Фосфат пищевой
Наличие: Есть в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения
: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса.
Использование
фосфата пищевого
«Hi М 217» обеспечивает:
- эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;
- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей;
- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и
сочности, цвета, аромата продукта;
- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности
при хранении готовых продуктов.
Фосфат пищевой
«Hi М 217» – это
трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).
В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете)
РН 1 % раствора - 9,3...9,9.
Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых
химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и
соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO
Область применения и назначение:
В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве
эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.
При изготовлении колбас
фосфат пищевой
«Hi М 217» добавляют на начальной стадии
фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной
соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой
изделий.
Срок годности:
24 месяца.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ
с использованием этой смеси приправ:
СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ
,
ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами
,
Чайная колбаса
,
Сервелат абрикосовый "Праздничный"
,
Сосиски из кролика
,
Армавирская полукопченая
,
Московская колбаса из верблюжатины
,
Молочная колбаса ГОСТ
,
Венгерская Салями
,
Шпикачки
,
Ветчинница - технология против кулинарии
,
Краковская полукопченая
,
Любительская
,
Салями баранья (копченая и вареная)
,
Ветчина домашняя Мраморная
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
с использованием этой смеси приправ:
ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,
СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,
СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами
,
Колбаса Чайная
,
Сосиски из кролика
,
Армавирская полукопченая
,
Московская колбаса из верблюжатины
,
Молочная колбаса ГОСТ
,
Венгерская салями
,
Шпикачки
,
Ветчина домашняя
,
Сосиски сливочные с маслом
,
Сардельки говяжьи домашние
,
Одесская полукопченая
,
Сосиски молочные ГОСТ
,
Сардельки ГОСТ
,
Мортаделла с фисташками
,
Краковская квартирная
,
Сервелат в сырной обсыпке
,
Рыбные рулеты
,
Московская варено-копченая
,
Колбаски Охотничьи полукопченые
,
Краковская полукопченая
,
Любительская вареная домашняя
,
Салями баранья домашняя
,
Мясной хлеб по-домашнему
,
Ветчина МРАМОРНАЯ
,
Салями ПЕППЕРОНИ
Модель: Фосфат пищевой
Наличие: Есть в наличии
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения
: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса.
Использование
фосфата пищевого
«Hi М 217» обеспечивает:
- эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;
- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей;
- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и
сочности, цвета, аромата продукта;
- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности
при хранении готовых продуктов.
Фосфат пищевой
«Hi М 217» – это
трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).
В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете)
РН 1 % раствора - 9,3...9,9.
Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых
химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и
соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO
Область применения и назначение:
В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве
эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.
При изготовлении колбас
фосфат пищевой
«Hi М 217» добавляют на начальной стадии
фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной
соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой
изделий.
Срок годности:
24 месяца.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ
с использованием этой смеси приправ:
СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ
,
ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами
,
Чайная колбаса
,
Сервелат абрикосовый "Праздничный"
,
Сосиски из кролика
,
Армавирская полукопченая
,
Московская колбаса из верблюжатины
,
Молочная колбаса ГОСТ
,
Венгерская Салями
,
Шпикачки
,
Ветчинница - технология против кулинарии
,
Краковская полукопченая
,
Любительская
,
Салями баранья (копченая и вареная)
,
Ветчина домашняя Мраморная
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
с использованием этой смеси приправ:
ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,
СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,
СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,
ВЕНСКИЕ сосиски
,
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами
,
Колбаса Чайная
,
Сосиски из кролика
,
Армавирская полукопченая
,
Московская колбаса из верблюжатины
,
Молочная колбаса ГОСТ
,
Венгерская салями
,
Шпикачки
,
Ветчина домашняя
,
Сосиски сливочные с маслом
,
Сардельки говяжьи домашние
,
Одесская полукопченая
,
Сосиски молочные ГОСТ
,
Сардельки ГОСТ
,
Мортаделла с фисташками
,
Краковская квартирная
,
Сервелат в сырной обсыпке
,
Рыбные рулеты
,
Московская варено-копченая
,
Колбаски Охотничьи полукопченые
,
Краковская полукопченая
,
Любительская вареная домашняя
,
Салями баранья домашняя
,
Мясной хлеб по-домашнему
,
Ветчина МРАМОРНАЯ
,
Салями ПЕППЕРОНИ