Вареники с картофелем и грибами 0,9 кг


СП: Самые вкусные Тюнёвские пельмешки, рыбный и мясной фарш, мясо и п/ф, шашлычки, голубцы и пр. СП-30

Альбом: Вареники

Цена

101,00 ₽
C орг.сбором: 113,12 ₽

Описание

[нажать здесь]
Нежнейшие вареники с картофелем и отборными грибочками с маслом.
Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: картофель, лук репчатый свежий пассированный, грибы, масло подсолнечное.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: вареники варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Вареники загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 3-6 минут.

Рекомендации шеф-повара: Если хотите попробовать что-то новое, приготовьте вкусный соус. Обжарьте в сковороде измельченные лук и чеснок, добавьте нарезанные шампиньоны, чайную ложку тимьяна, соль, перец. Потушите смесь 10 минут, влейте 50 мл сливок и 150 г сметаны.

Ряды

1. 
2.