Пленка ацетатная для шоколада 30*40 см, 150 мкм


СП: Крафтология - всё для кондитера и любителя СП№ 47

Альбом: Инструменты кондитера

Цена

35,00 ₽
C орг.сбором: 40,25 ₽

Описание

Цвет: [нажать здесь]
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Ацетатная пленка для работы с шоколадом и айсингом. используется для формирования шоколадных фигур и декора не прилипает к шоколаду шоколад после контакта с пленкой получает глянцевый блеск Способ применения: 1. Перед использование необходимо помыть лист и полностью удалить капли воды. 2. Разложить ацетатный лист на ровной поверхности. 3. Нанести шоколад ровным слоем или линиями, толщина слоя шоколада не должна быть больше 2 мм. 4. Пока шоколад не застыл, сделать необходимые насечки и придать форму с помощью пленки. 5. После застывания отделить шоколад от пленки. ХАРАКТЕРИСТИКА Прозрачные листы размером 30*40 см. Толщина пленка 150 мкм. ВНИМАНИЕ!  Мы не можем гарантировать сохранность данного товара при доставке в другие города, но сделаем все возможное, чтобы товар доехал в лучшем виде. Пленка будет свернута в тубус.