Свиная черева 34/36 – 10м и 91,44м (пучок)


СП: ЕМКОЛБАСКИ. Товары для домашней колбасы. Приправы и пряности. СП-13

Альбом: Свиная оболочка

Цена

214,40 ₽
C орг.сбором: 248,70 ₽

Описание

Производитель: "EURO S.A.", Аргентина
Модель: Свиная черева 34/36, 10м и 91м
Наличие: Есть в наличии

Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием этой оболочки: 
КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ"
,
   
"КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",
 
"
ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ"
,
 
"ПОТАТЕРА - испанская картофельная жареная колбаса"
,
"Салями РАПИД"
,
"КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ"

"Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ"

"ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
"ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ",
"КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ"
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.